18 июня 2025, 03:06:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кися

Автор Кися, 19 марта 2005, 13:09:18

Black Russian

Кися
Цитироватьнормально,только плохо себя чувствую...

А почему ты себя плохо чувствуешь, неужели простыла?  :(  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Кися

Black Russian
ЦитироватьА почему ты себя плохо чувствуешь, неужели простыла?

неа....сердечко болит - к сожалению - лучше бы болела
Будь самим собой и это главное!!!

Black Russian

Кися
Цитироватьнеа....сердечко болит - к сожалению - лучше бы болела

А чего у тебя с сердцем, хотя я могу понять как это, сам иногда этим страдаю и у меня врождённый порок сердца, хотя в последнее время шумы уже почти непрослушиваються, хотя кардиограмму приходиться снимать по нескольку раз и в последнее время я его постоянно чувствую, к чему бы это  <_<  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Кися

Black Russian
ЦитироватьА чего у тебя с сердцем, хотя я могу понять как это, сам иногда этим страдаю и у меня врождённый порок сердца, хотя в последнее время шумы уже почти непрослушиваються, хотя кардиограмму приходиться снимать по нескольку раз и в последнее время я его постоянно чувствую, к чему бы это

Никогда в жизни не знала,что у меня один из клапанов не закрывается,а когда на восьмом месяце беременности,мне сказали,что у меня с сердцем - я была поражена...раньше не болело,а после родов - получила весь кайф от болей...
Лечить нет смысла,а вот пить успокоительное приходится(когда болит).Вот и сейчас всех своих опять сболамутила - звонки с утра уже надоели и так херево.Ладно,не будем о грустном - всё пройдёт - надо улыбаться!!!Жизнь - прекрасная штука. :)

Black Russian

Кися
ЦитироватьЛадно,не будем о грустном - всё пройдёт - надо улыбаться!!!Жизнь - прекрасная штука.

Прально говоришь Жизнь прекрасна и надо её прожить весело и попробовать все радости этой жизни. :)  

Кися

Black Russian
ЦитироватьПрально говоришь Жизнь прекрасна и надо её прожить весело и попробовать все радости этой жизни.

полностью согласна - стараюсь так и поступать - а всё остальное,это мелочи.... ;)  

Black Russian

Кися
Цитироватьа всё остальное,это мелочи....

во во несущественные.
Ну теперь раскажи и когда ты едишь в германию или уже неедишь?  

Кися

Black Russian
ЦитироватьНу теперь раскажи и когда ты едишь в германию или уже неедишь?

еду...а если быть точной - то 15 июня...а приеду числа  30 ....
/не хочу....заставили/ :(  

Black Russian

Кися
Цитироватьеду...а если быть точной - то 15 июня...а приеду числа 30 ....

Ну может и свидемся после твоего приезда. :)  

Кися

Black Russian
ЦитироватьНу может и свидемся после твоего приезда.

конечно,если ты приедишь в Москву...будю,только рада... :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru