24 июня 2025, 01:44:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Что делать?

Автор НАФА, 18 марта 2005, 15:04:28

НАФА

Люди че делать?!!!! Люблю двоих.... Оба безумно разные..но отказаться от обоих в пользу одного не могу....оба дороги сердцу, разуму, душе...Один - полный раздолбай, мы с ним были вместе...но забыть его я не смогла...Другой - само спокойствие, и уравновешенность..и с ним я сейчас....но сердце рвется на части...подскажите кто может.... с кем быть.....или хотя бы как в себе-то разобраться по этому поводу.... :(  

Элизобара

Сесть и подумать, оценить свой характер, свои желания, отношение к себе и к этим двоим людям.
В конце концов, честно с ними поговорить.
А они тоже оба в тебя влюблены?

TwisT

НАФА
Выбор придеться делать полюбому....и лучше это сделать, чем раньше тем лучше, ато можешь остаться без обоих....Это мой тебе совет, сколько раз уже были такие случаи...
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Катька 09

Я тоже стояла перед выбором...Оба полная противоположность тоже спокойствие и бывший раздолбай. отказалась от спокойствия...а раздолбай оказался серьезным человеком и в корне поменялся...Прислушайся к себе...Ты себя не обманешь)))
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

фар

18 марта 2005, 19:37:54 #4 Последнее редактирование: 18 марта 2005, 19:38:32 от фар
Любви в твоём случае нет,а есть нечто другое . Время всё поставит на место . По всей видимости ты очень молода и мыслей о замужестве нет, близость с двумя тебя нервирует и ты испытываешь дискомфорт, от которого хочешь избавиться раньше,чем кто-то из двоих назовёт тебя ......
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

роднуленька

НАФА
с раздобаями обычно весело
а со спокойными -спокойно и надёжно

что тебе важнее?
думаю, тебе никто не скажет, кого выбрать
это можешь сделать только ты сама

Безтебятина

НАФА, всегда так считала и продолжаю считать... если нравятся двое, то по-настоящему не нравится никто... и дело не в том, что они разные... дело в том, что ни первый, ни второй не тронули твое сердце настолько, чтобы один из них стал единственным...  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Malysh

НАФА - не знала ты лишений... и бесишься с жиру ... Извините, не знаю как культурней сказать. Действительно - не способна ты пока на настоящее чуйство ни ктому ни другому.

Чангел

Обычно в таких случаях, есть поговорка: за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Если у тебя нет серьёзных мыслей и дальнейших планов, гонись за обоими, за то в дальнейшем, когда их потеряешь, будешь точно знать какое качество тебе дороже, спокойствие или раздолбайство.
Есть конечно вариант создать в дальнейшем большую семью, но я думаю, твои мужчины будут против этого, хотя кто знает!
Или  во всей этой истории победит третий залётный «Спокойный раздолбай», так что жди своего принца, видно не пришёл его черёд, иначе бы ты так не мучалась с выбором.

Паразитка

Тебе, прежде всего, нужно прислушаться к себе. Оценить обстановку и свои же чувства. Тут тебе никто не скажет, кого тебе выбирать, поскольку никто из нас не чувствует того, что твориться у тебя в душе и в голове. Тебе нужно самой решить. И чем скорее, тем лучше!  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru