15 июня 2025, 13:10:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кошка или собака

Автор gratis, 25 сентября 2003, 22:18:18

Ваше предпочтение

Кошка
109 (59.6%)
Собака
74 (40.4%)

Проголосовало пользователей: 185

Lilit

Марфа
Не наплевать... Я очень близко общаюсь с кошками, они очень милые существа, просто люди не видят, что кошки такие же как они, не хотят себя в них узнавать, и поэтому говорят, что им наплевать на людей, что они злые. На самом деле кошки - это точная копия человека - они хотят независимости и защищаются в случае опасности, они хотят ласки и тепла, хотят быть сытыми всегда.
А собаки - пресмыкающиеся. Кстати, и собаки бывают злыми, и именно собака способна загрызть человека,  а не кошка. А еще лучший друг человека называется - друзья не грызут друг другу глотку :angry:  
хочу уйти...

DIO

ЦитироватьА собаки - пресмыкающиеся. Кстати, и собаки бывают злыми, и именно собака способна загрызть человека, а не кошка. А еще лучший друг человека называется - друзья не грызут друг другу глотку

Если б у кошек были бы размеры как собак то нас бы давно уже всех перегрызли :) ...кстати можно вспомнить про тигров и львов... ;)  

Марфа

Lilit
да незлись ты так,я говорю,как я думаю,и что мне больше подуше собаки.....а ,что кошки копия людей ,спорный вопрос...хотя даже ,что кошка это уже нечеловек))) ;)
Собака понимает человека,ты плачешь и она плачет,тебе плохо и ей плохо :rolleyes: ......,а кошки они гордые... :unsure:

Добавлено:
ЦитироватьЕсли б у кошек были бы размеры как собак то нас бы давно уже всех перегрызли  ...кстати можно вспомнить про тигров и львов... 

точно,ведь это тоже семейство кошачих)) ;)
без любви и ласки не прожить и дня

Murder

Я люблю только кошачью породу, особено сиамских, и не надо говорить, что они злые.Всё зависит от вашего с ними отношения.  
I'm not a complete idiot, some parts are missin'

Mag

Murder
Цитироватьособено сиамских

shocking  shocking  shocking  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

Lilit

Murder
Сиамские - самые гадкие из всех кошек :angry:  Сколько раз говорила - не спорь со мной, а то в глаз дам!
хочу уйти...

Пантера

Я проголосовала за кошек, я их просто обожаю!!! :rolleyes:  За что? Скорей всего за их независимость и грациозность. Правда, моего бегемотика, с трудом можно назвать грациозным :D
К зиме он набрал лишнии кг., и стал таким пушистым...
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

John Lord

Цитироватьа кошки они гордые...

А вот и не правда. У кошек есть характер, которые они частенько показывают, потому что с ними не считаются. Кошки очень компанейские существа, куда ты туда и они и не дай бог ты что-то сделаешь без них, тогда жди подвоха от них. Ревнивы они ещё не поразмеру  :) . Хуже женщин иногда. С кошками общаться надо уметь. А ещё они инфрокрасное излучение видят поэтому когда мы температурим они это видят и сразу лезут пригреть нас. Если найдёшь общий язык с кошкой, то вы будете лучшими друзьями. А ещё у них очень милая улыбка, в отличие от собак.
Собаки они ленивые лежат целыми днями и раздражают соседей своим лаем только. Вообще я собакам не доверяю. Цапнет ни с того ни с сего, моргнуть не успеешь. Воспитывать их сложнее, хоть они всё понимают.
Поэтому всё-таки я за кошек. Пуфики форева!!!   :)  
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Mag

Пантера
ЦитироватьЯ проголосовала за кошек, я их просто обожаю!!!

Ну а смысл?,собаки все равно лидируют! :P  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

GlaMoUr

Хе....а я и за тех и за тех.....так как у меня 2 кошки и собака...=)).....хотя наверно кошек люблю больше потому что с ними не надо с утра гулять.....хотя смотря на своего золотистого ретривера,понимаю что я и собак люблю....=))).... :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru