15 июня 2025, 01:08:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кошка или собака

Автор gratis, 25 сентября 2003, 22:18:18

Ваше предпочтение

Кошка
109 (59.6%)
Собака
74 (40.4%)

Проголосовало пользователей: 185

бесёнок

Развеем несколько мифов...
1) собака воняет если она НЕ УХОЖЕННАЯ
2) сучки не воняют вообще(у меня псина живёт уже 7 лет. запаха ни в доме, ни от вещей).
3) а ты смотрел, что они жрут???? если собака при выгуле что-то ест, то в 90% это ТРАВА. собаки её едят, чтоб желудок\кишечник(ну.. незнаю точно что именно) прочистить... И потом.. если у тебя собака хорошо выдресирована, то она с земли ничего есть не будет(кроме той же травы...), или, при малейшем оклике, прекратит это. Кстати.. если и жрут гавно, то только потому, что не хватает каких-то микроэлементов. тогда шагом марш в ветаптеку за витаминами и минералами.
5) от котов тоже запах есть...
6) никогда не заведу кота... аллергия у меня. Глаза реагируют. посему..  

Lilit

бесёнок
Я не смотрел, а смотрела, во-первых...
Во-вторых, от котов не воняет - по крайней мере, мой кот абсолютно не воняет, потому что мама ему после туалета всегда моет лапки. Так что тоже от ухода зависит.
gratis
У меня лично собаки не было и не будет скорее всего, но я наблюдала такуб картину много раз, и это не зависит от регулярности питания собаки
хочу уйти...

Xac

А у меня была чурепаха, потом хомяк, потом кошка, потом крыс, потом сразу две кошки, а теперь сын  :lol:
Хотя всегда я хотел иметь собаку.... :unsure:  
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Mag

Собака вышла в лидеры! :rolleyes:  :P  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

бесёнок

Lilit прошу прощения:) опИска получилась.

gratis , Lilit не регулярность питание, а содержание в питании витаминов и минералов. конкретно СВОЁ как вы говорите гавно (в буквальном понимании) собака есть не будет. т.к. в нём этих микроэлементов просто НЕТ. в вет аптеку ребята, в вет аптеку.

Lilit

бесёнок
Мне всю равно, чье говно она будет есть, главное, что она на это способна
хочу уйти...

Mag

Lilit
ЦитироватьМне всю равно, чье говно она будет есть, главное, что она на это способна

Да собакам некоторым это нравится делать,но это редкий случай..))  ;)
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

DIO

Lilit
Думаю кошка тоже способна съесть говно

Кость

Она его сначало заныкает, а потом съест, чтоб не отобрали значит.
а собачка ведь так по простоте душевной чтоб хозяин, сто лет ему жизни, случайно не наступил.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

gratis

Цитироватьно я наблюдала такуб картину много раз

не видел
ЦитироватьОна его сначало заныкает, а потом съест, чтоб не отобрали значит. а собачка ведь так по простоте душевной чтоб хозяин, сто лет ему жизни, случайно не наступил.

:lol:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru