17 июня 2025, 10:46:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эх, бум знакомиться?)

Автор TwisT, 15 марта 2005, 15:04:52

BuSUNozhka

TwisT
Приветик!!
Я Наташа  :)
Давай дружить! :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

TwisT

BuSUNozhka
ЦитироватьПриветик!!
Я Наташа 
Давай дружить!

Приветик, я Артур :)
Давай ;)
З.Ы. Я вообще уже забыл про эту тему  :lol:  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

НАТАЛЁК

02 января 2006, 08:40:13 #262 Последнее редактирование: 02 января 2006, 08:42:52 от НАТАЛЁК
TwisT
ЦитироватьЯ вообще уже забыл про эту тему

Мдя ушшш... где то она у тебя была на второй стр...  :(  :unsure:

Поздравляю моего папочку с наступившем Новым годом!!! Желаю тебе в этом году всего самого самого наилучшего.... ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮ.... ТВОЯ ДОЧА... [/i][/size] :kisss: :kisss: :kisss:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

TwisT

НАТАЛЁК
ЦитироватьПоздравляю моего папочку с наступившем Новым годом!!! Желаю тебе в этом году всего самого самого наилучшего.... ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮ.... ТВОЯ ДОЧА...   

Cпасибочки тебе доченька моя, я тебя тоже люблю и поздравляю с наступившем Новым годом и наступающим Рождеством ;) Люблю, целую в лобик :rolleyes:  :)  

-FoXy-

Приветик!Как дела? :P  

TwisT

-FoXy-
ЦитироватьПриветик!Как дела?

Приветик, дела нормально, если не считать сессию, то что комп еле работает и нужны деньги, то все нормально))))
А ты как?

НАТАЛЁК

TwisT
Привет, папуль!  ;) Как дела твои?
Воть все смотрю на твою подпись и не могу насмотреться на бегущую большую кошечку... уж больна она мне нравицца... очччень прикольна  :rolleyes: Ты чаще заходишь, чем мамуличка... интересна где она и чем занимается?  :unsure:

TwisT

НАТАЛЁК
ЦитироватьКак дела твои?

ЦитироватьПриветик, дела нормально, если не считать сессию, то что комп еле работает и нужны деньги, то все нормально))))

B)
ЦитироватьВоть все смотрю на твою подпись и не могу насмотреться на бегущую большую кошечку... уж больна она мне нравицца... очччень прикольна

непомню где его нашел, но мне очень сильно нравятся гепарды, и я там в клан кошек пытался попасть, но что-то забыл про него и т.д.... :unsure: Но гепардик всеравно классный)))
ЦитироватьТы чаще заходишь, чем мамуличка... интересна где она и чем занимается?

Она работает, а инет у них там платный и по карточкам, так она не вегда может быть сдесь с нами.... :unsure:  

НАТАЛЁК

TwisT
Цитироватьесли не считать сессию, то что комп еле работает и нужны деньги

Да это я думаю все поправимо... правда не у всех... но, тот кто может, то всего добьется...  :)
ЦитироватьНо гепардик всеравно классный)))

:aga: :thumbup:
ЦитироватьОна работает, а инет у них там платный и по карточкам, так она не вегда может быть сдесь с нами....
В смысле, платный? Она на работе в инете? Ну ни чё... надеюсь увидим ее ... хотя я уже сильно соскучилась по ней...  :)  

-FoXy-

TwisT
ЦитироватьПриветик, дела нормально, если не считать сессию, то что комп еле работает и нужны деньги, то все нормально))))

эм...ну минусов многовато...ну да ладно ;)
ЦитироватьА ты как?

Как всегда супер! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru