17 июня 2025, 12:21:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эх, бум знакомиться?)

Автор TwisT, 15 марта 2005, 15:04:52

TwisT

naughty_girl
Цитироватья вернулась!

а где была???))) (шучу)
и это час так быстро прошел или это ты так быстро вернулась? :D  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

naughty_girl

TwisT
Цитироватьа где была???))) (шучу)

да я с мамой на кухне сидела.... у моего брательника сегодня выпускной(9 кл), вот мы и обсуждали, напьются они или нет :D
Цитироватьи это час так быстро прошел или это ты так быстро вернулась?

час прошел :lol:  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

TwisT

naughty_girl
Цитироватьда я с мамой на кухне сидела.... у моего брательника сегодня выпускной(9 кл), вот мы и обсуждали, напьются они или нет

ну и к какому выводу вы пришли??? :D  
и вообще насколько я помню, когда я был в 9-ом коассе, то у нас была просто торжественная часть, а потом кто куда хочет.....а сейчас вообще такую хрень у нас сделали, что школы гуляют без учителей....это вообще такой бред.....

naughty_girl

TwisT
Цитироватьну и к какому выводу вы пришли??? 
и вообще насколько я помню, когда я был в 9-ом коассе, то у нас была просто торжественная часть, а потом кто куда хочет.....а сейчас вообще такую хрень у нас сделали, что школы гуляют без учителей....это вообще такой бред.....

ну я была на торжественной части, потом пошла к друзьям, а они поехали за город.....
часов в 10 вечера он явился домой, переоделся и пошел "праздновать" в лесопарк..... :lol:
решили, что напьются..... :D  

Vip-vano

naughty_girl
Хороший братик, чем-то напоминает меня в том возрасте (вернулся, правда, трезвячком =))... =) "Праздновать" в "лесопарк"? =) Не на Крестовский ли или в ЦПКиО? =) Мы там отмечали последний звонок совсем недавно... веселуха была...  :lol:
Кстати, naughty_girl, можно узнать, если не секрет, где ты учишься?  :rolleyes:  

naughty_girl

Vip-vano
ЦитироватьХороший братик, чем-то напоминает меня в том возрасте (вернулся, правда, трезвячком =))... =) "Праздновать" в "лесопарк"? =) Не на Крестовский ли или в ЦПКиО? =) Мы там отмечали последний звонок совсем недавно... веселуха была... 

да не, они в Сосновке были(знаешь такое? :lol: )
ЦитироватьКстати, naughty_girl, можно узнать, если не секрет, где ты учишься? 

РГПУ им.Герцена :D

Vip-vano

13 июня 2005, 19:22:22 #106 Последнее редактирование: 13 июня 2005, 19:26:01 от Vip-vano
naughty_girl
Цитироватьда не, они в Сосновке были(знаешь такое?)

Хех, как не знать... жил раньше там рядом (ул. Руднева =))... Хорошое место, чтоб "тихо" праздновать... =) народу немного, ментов вообще нет... =) грамотно место нашли :)

ЦитироватьРГПУ им.Герцена

Ммм... знаю-знаю... знаю, что там девушки все красивые-красивые... =) больше, окромя названия, ничего почти и не знаю... ещё адрес знаю, во! =)
А мне поступать вот совсем скоро...  :rolleyes:

naughty_girl

Vip-vano
ЦитироватьХех, как не знать... жил раньше там рядом (ул. Руднева =))... Хорошое место, чтоб "тихо" праздновать... =) народу немного, ментов вообще нет... =) грамотно место нашли 

да, мы там в прошлом году в честь окончания школы бухали.... а потом оказалось, что в это время 2 семиклассника убили другого :ph34r:
ЦитироватьМмм... знаю-знаю... знаю, что там девушки все красивые-красивые... =) больше, окромя названия, ничего почти и не знаю... ещё адрес знаю, во! =)

откуда такая информация? :rolleyes:
ЦитироватьА мне поступать вот совсем скоро...

сочувствую.... и желаю удачи...
ты справишься!
а куда хочешь-то? ;)

TwisT

naughty_girl
Vip-vano
Я конечно все понимаю, и не хочу никого обидеть, но имейте совесть... этоже вроде моя тема.... <_<  

Vip-vano

TwisT
ЦитироватьЯ конечно все понимаю, и не хочу никого обидеть, но имейте совесть... этоже вроде моя тема....

Ыть... просто... а... я своей не делал никогда и не буду... я в чужих всегда писал и никто не был против, напротив... ну... лана, я тогда закругляюсь тут пожалуй........ :smile7:  :smile23:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru