16 июня 2025, 13:46:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Компьютерная зависимость, интернет-зависимость

Автор Безтебятина, 12 марта 2005, 12:37:39

Сталкер

31 января 2006, 21:10:51 #40 Последнее редактирование: 01 февраля 2006, 14:23:05 от Сталкер
Некоторые характеризуют меня как такого больного... Но меня просто заставляют быть здесь люди... да в большей степени один человек. Я просто не могу встретиться с ним в реале. И просиживаю ночи перед монитором... не хожу с друзьями погулять, как это всегда было раньше. И не жалею.
отошёл..

Kot9Iro-d12

Сталкер
во всём есть плюсы.
меня тож таким называли.
Котик.ррррррр

Сталкер

Kot9Iro-d12

=)) Да мне всё равно.=) Я с мая 2005 по 30 декабря без инета сидел. И ничего, от ломки не умер.=)
отошёл..

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

SoulSuit

Цитироватьа может у нас тоже есть эта компьтерная зависимость?

Да, страдаю этим.., но не думаю, что всё же до психушки это дело дойдёт...

zaraza_vika

01 февраля 2006, 20:14:33 #45 Последнее редактирование: 01 февраля 2006, 20:16:55 от zaraza_vika
Да я тоже стала замечать за собой странную тягу к компу, не из-за того что вот просто тянет, просто мне иногда кажется что в интернете проще например познакомиться, проще общаться, таким оброзом втягиваюсь и не могу уйти! и постоянно такое чувство что я что то не сделала. Это и-нет зависимость? - или просто напряг от вечного монитора и безсонных ночей? ;)

Flashmax

02 февраля 2006, 09:33:25 #46 Последнее редактирование: 02 февраля 2006, 09:37:02 от Flashmax
Я считаю, надо отличать интернет-зависимость от зависимости (скажем как на этом форуме) в общении по средствам интернета. Я не говорю, что первое плохо, а второе нет. На самом деле, если у тебя данное явление выражено довольно ярко, и ты ощущаешь огромную зависимость, тогда есть повод для беспокойства. Если же нет, то ты зря себя пугаешь!!!

Всё будет хорошо!!! Не ты первый!....
B)

P.S. Все мы там будем...:diablo:
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Ingerard

а мне кажеться,, что ВСЕ(!) отсавивишие тут сообщения в той или иной степени зависимы от нета.....ПРИВЕТ ВАМ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ПО БОЛЕЗНИ!!!!!!!!!! :D  

DR.NemO

Цитироватьа мне кажеться,, что ВСЕ(!) отсавивишие тут сообщения в той или иной степени зависимы от нета.....ПРИВЕТ ВАМ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ПО БОЛЕЗНИ!!!!!!!!!!

...ну спасибо. ТОесть на форумах вообще писать не стоит??? :D
Интернет-зависимость конечно есть, но это не означает, что каждый, кто написал об этом в форуме страдает манией..

arta999

DR.NemO
Цитироватьэто не означает, что каждый, кто написал об этом в форуме страдает манией..

а может просто стадии различаются ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru