16 июня 2025, 00:22:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Компьютерная зависимость, интернет-зависимость

Автор Безтебятина, 12 марта 2005, 12:37:39

СтараяСиняяМуха

Да, я интернетзависима, с 15 лет. Ночами, сутками просиживать в инете это уже само-собой, когда что-то случается со связью - звонить провайдеру и орать чтобы все востановили, потому что начинается ломка. Первые основы хака, виртуальная любовь, ничего не деланье, просто сидеть и смотреть на свой контакт лист и видить там зеленые ромашки.. и думать: я в сети. Блин это же болезнь, реально, пора лечиться, и многие люди которые считают себя зависимыми по сравнению со мной и многими моими друзьями вообще так... и зависимости этой я совсем не рада :(
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

IndigoEmoBoy

как-то проходил тест на зависимость,
получилось около 70 процентов.....
без инета никак не могу жить, чтобы
свести меня с ума, нужно просто отключить
у меня интернет....

Ветерок

Всем привет  :) вот забрёл на этот форум, чтобы отписатся и почитать что написано в этой теме..потому что я интернет зависим.И я пытаюсь избавится от этого, но не знаю как. Я провожу за компьютером около 12 дней в сутки..в учебные около 6 может быть. Я и могу конешно вырубить комп, но мне будет совершено нечего делать. :unsure:
Можно конечно почитать книжку, но  какие я бы книжки не брал , они не доставляют мне удовольствия, они как бы кажутся мне скушными и из за того что у меня плохая сила воли я бы полез в комп..Но если бы было какое нибудь интересное занятие, то я уверен я бы не проводил время за компом. Я мог бы гулять : но у меня тока один нормальный друг, с которым у нас общие интересы (компы, инет, железо), остальные тока и делают что ошиваются по подьездам,бухают, курят, просаживают все деньги на автоматах игровых, потом еще у меня лаве просят..вобщем это ни настоящие друзья, я им чисто нужен и я не хочу быть такимим как они. Вот такие дела..я в тупике. :blink:  

Эсти

12 января 2006, 22:34:08 #33 Последнее редактирование: 12 января 2006, 22:36:09 от Эсти
Цитироватьоколо 12 дней в сутки..

малыфФф... ты явно болен :lol:
да не парься ты так!!!
ну посиди 4-5 суток в ин-нете... ну что тут вообще делать?
можешь использовать это... например займись веб-дизайном... и ин-нет и вообще интересно
иди в муз школу... на гитарке лялякать научись...
заведи се девушку, наконец!

у меня эта болезнь месяца 4 была, осебенно по аське страдала.. (8 номеров было и не меньше 300 юзеров в каждой)... а потом сама вродь стихла

да... кстати... можно повстречаться из ин-нетовских друзей в реале... (а вось и девчонку подцепишь.. ;)  )

Ветерок

Цитироватьможешь использовать это... например займись веб-дизайном...

В этой области я подкован ). Даже веб программирование изучал.
Цитироватьиди в муз школу... на гитарке лялякать научись...
заведи се девушку, наконец!

Я как-то не активен в музыке. Да еще все муз. школы далек0вато от меня. А вот девушки..мм..меня мало интересуют, я думаю через 1-2 года у меня появится к ним влечение  :rolleyes:

Финист

Я вот не сильно зависим как-то. Предпочитаю реал. Интернет использую просто по работе или для общения.

Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Эсти

13 января 2006, 13:06:50 #36 Последнее редактирование: 13 января 2006, 13:16:01 от Эсти
для общения говоришь... болен!

Ветерок... ну чё я те еще могу предложить... в секцию спортивную мона записаться...  bb
ну или на самом деел сиди еще больше чем сидишь и жди пока пройдет... эт не долго... не больше полугода... но результаты того стоят!
удачи те ;)  bye1  

sarkazm

не так чтобы очень зависим, но иногда, когда инет выключается, такое ощущение, что чего то не хватаеэто не зависимость, скорее пристрастие. но мне это не нравится. ох как не нравится.........
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

zaraza_vika

сейчас многие говорят что существует "Компьютерная зависимость" и из-за нее попадают в психушку. Вот я и хочу узнать правда ли это, а может у нас тоже есть эта компьтерная зависимость? :unsure:  

Ms.S

Был у меня знакомый, он настолько увлекся онлайн играми, что бросил институт, работу и совсем разучился общаться с реальными людьми. Не знаю даже как он будет продолжать жить, ведь работать все равно придется. Может это и есть тот случай "компьютерной зависимости", когда человека нужно определять в психушку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru