26 июля 2025, 10:43:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

кАтЮНЧИК....!))

не хочу вирт. хочу реальной!!!! :angry:  
Меня с утра до вечера серость достает.
Что ни собеседник - полный идиот.
День за днем проходит. Нарастает пыль.
Ветер бы поднялся! Кончился бы штиль!

Ell

кАтЮНЧИК....!))
Ну так будет.Всё будет.А от виртуальной недалеко и до реальной
Не придумывай себе одиночества (с)..

W_I_z_E_n_bl_W

Влюбиться виртуально можно в кого угогдно, просто придумываешь себе образ этого человека, главное не встречаться с ним в реале... Но это не любовь, а так, игра...
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

Смерть

Мне кажется, что виртуальной любви не бывает. Как правильно заметил  
W_I_z_E_n_bl_W, это лишь игра. Отношения живые, тет-а-те ничем более стоящим,ИМХО, заменить не возможно.  
Кошка - хранительница домашнего очага.

Сталкер

Игра... Хм... что же. Это может быть игрой по-началу. На этом может и окончится. А может и стать иным... Сначала просто влюблённостью в образ. Потом влюблённностью в этого конкретного человека. Ведь со временем всё больше и больше образ замещается живым существом. А потом... та самая любовь, настоящая, живая. Но этого всего может и не быть. Потому что слишком сильны страхи. Страхи, что это осталось игрой, что это всё поддерживается вами лишь искуственно.  И их можно победить только верой.  В любовь. Так как, наверное, даже когда люди могут прикаснуться друг к другу - страхи точно те же. В общем верю я. И счастлив этой верой.
отошёл..

кАтЮНЧИК....!))

да ну, любовь монитора :lol:  
Меня с утра до вечера серость достает.
Что ни собеседник - полный идиот.
День за днем проходит. Нарастает пыль.
Ветер бы поднялся! Кончился бы штиль!

Ell

Цитироватьда ну, любовь монитора

Монитор не может любить.Любовь человека,сидящего перед монитором.
Не придумывай себе одиночества (с)..

гостъ

Сталкер
Колька негодяй убери сигарету изо рта.  
А что касается вирт. любви  идружбы, уверен возможна на 100%. Дело в доверии и  вере.  

Сталкер

Э не док, сигарету не уберу. Скажу больше того, пойду-ка я покурю...=)) А на счёт веры. Да. Человек может отрицать даже очевидно существующие вещи. Если не может их объяснить и у него нет веры в их целостность и суверенность от других явлений.=)
отошёл..

гостъ

Сталкер
Ну и соси свою соску.  был бы рядом в сигарету бы петарду засунул.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru