16 июня 2025, 15:50:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Днепропетровск

Автор Speleo, 11 марта 2005, 01:36:31

Victor*

Speleo
ЦитироватьВидишь ! Диктаторствующий деспот только и ждет как бы дать пенделя свободомыслящим людям !

:aga:  :D
Speleo
ЦитироватьЕссно, компадре.. это обязательные атрибуты подпольщика !!!

:yahoo:  :lol:
ЦитироватьА ещё кепарик и флаг ! 

:D  B)  

Groza

Victor*
Так это от Падлюки!

Speleo
ЦитироватьВидишь ! Диктаторствующий деспот только и ждет как бы дать пенделя свободомыслящим людям !

:lol:  :lol:  :lol:

Граждане!! Я вам предлагаю построить государство, где кружки будут бесплатно выдаваться не только членам оппозиции, но всем рабочим и не обязательно с портретом Че Гевары, но и с их собственными!
Помните! ВЫ создаете историю! Так не допустите же, что бы какой-то художник заставил вас сделать ошибку! Отвернитесь от подпольщика. Спелик - враг народа!
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Victor*

Groza
ЦитироватьСпелик - враг народа!

:lol:  

Speleo

Victor*

Товарисщ ! Не ведись на льстивые речи и лживые обещания властей ! Они всегда обещают всем кружки и кепарики бесплатно, а потом вообще отберают У ВСЕХ все кружки и кепарики и выдают только флаги с символикой только их угнетающей имперской власти !! Они проведут репрессии, они запретят ВООБЩЕ любые кепарики и кружки как аморальное явление подрывающее устои их порочного общества !!!

Groza
  Настоящие подпольщики не сдаются! Тебе не удастся очернить камандарме в глазах истинных повстанцев !
B)  
...  утонул в безделии ...

Victor*

Groza

Все лучшее - народу!! Все народу! Равность и отсутствие цензуры гарантирую!
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Victor*

Groza
ЦитироватьВсе лучшее - народу!! Все народу! Равность и отсутствие цензуры гарантирую!

Дешевые, популистские фразы!  :D  

Groza

Victor*
:unsure: Вить.. я ж хочу чтоб тебе легче жилось в той стране(((

Victor*

07 мая 2007, 20:05:23 #938 Последнее редактирование: 07 мая 2007, 20:07:48 от Victor*
Groza
ЦитироватьВить.. я ж хочу чтоб тебе легче жилось в той стране(((

Все вы так говорите!  :D

Groza

Victor*
Ты мне не веришь? :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru