17 июня 2025, 22:23:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Днепропетровск

Автор Speleo, 11 марта 2005, 01:36:31

Groza

05 мая 2007, 15:38:22 #860 Последнее редактирование: 05 мая 2007, 15:43:35 от Groza
Victor*
Цитировать1. Нет времени. Учусь. Экзамены и т.д.

Упс. Я только посмотрела в твой профиль! Я думала тебе лет 40  :D . Я тебя понимаю! У меня тоже экзамены будь они неладны! А куда ты поступать хочешь?
Цитировать2. Не пустят

Уверен?
Speleo
ЦитироватьКхм, вапщет это называется "помощь"... тем более что хуже чем ты сама никто никогда твоему компу не делал...

Увы, ты прав. но ты же в общем меня спрашивал, что ты мне делал! :P
Цитировать- Какой? И что в этом криминального ? Я ж ничего никому вроде не болтал

Не скажу
Цитировать- Чтооо ??? Это было "против воли" !!??? Когдааа!!???

В парке Шевченко ок. Днепра. а потом еще и около вокзала в январе!
Цитировать- А в этом уже не я виноват, это ты сама так "пожелала"

ЧТО???
ЦитироватьЭдак меня скоро и в изнасиловании обвинят

В изнасиловании я обвиняла тебя Дашке, помойму!
Цитировать... по крайней мере я что-то не помню чтоб Настя особо сопротивлялась...

Стареешь, батенька. Склероз! :D  
Добавлено:
Victor*
ЦитироватьСходняк то будет когда нить ?

угу! Как приедешь -так и сделаем!
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Victor*

Groza
ЦитироватьЯ думала тебе лет 40

Ну спаасибо  :lol:
ЦитироватьА куда ты поступать хочешь?

А я уже поступил :P  
ЦитироватьУверен?

Несовсем.....  :)

Добавлено:
ЦитироватьКак приедешь -так и сделаем!

Такая честь  :lol:  

Groza

Victor*
ЦитироватьНу спаасибо

Солидно выглядишь!
ЦитироватьА я уже поступил

Счастливый! а мне еще июля ждать :( Ребенок мечтает о бюджетной халяве. а на кого ты поступил?
ЦитироватьТакая честь

Да нас чаще всего и собирают приезжие! Мы с июня собирались в прошлом году встретитьс и пока Логан в конце сентября из своей Одессы не приехал, мы не встретились. Потом Бесёнок из Чернигова приезжала - опять встретились. А чисто днепропетровским составом встречались или один или два раза!
Так что на тебе лежит ответственная миссия днепропетровской сходки!  :D  
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Speleo

ЦитироватьЯ думала тебе лет 40

:D  :D  :D

Groza
ЦитироватьУвы, ты прав

Увы !!!??? не, ну нормально ваще?   :lol:  Я ей помогал, а она ещё и "увы"- кает  :D
ЦитироватьНе скажу

Редиска...  :P  
ЦитироватьВ парке Шевченко ок. Днепра.

Кхм...  чёт не помню чтоб ты особо сопротивлялась тогда...  :P  :P  :P  
Я ж даже специально СПРАШИВАЛ тебя   ;)  и ты сама же сказала что всё ок  :P  :D
Цитироватьи около вокзала в январе!

А вот этого я уже совсем не помню...  когда около вокзала ??? Мы ж с тобой в Январе кроме того дня когда я уезжал в Киев кажется и не виделись вовсе??? так ?   :blink:  :unsure:
Victor*
Приезжай - вон, уже как минимум три человека наборалось для пьянки-сходняка
:D  
Добавлено:
Groza
ЦитироватьА чисто днепропетровским составом встречались или один или два раза!

Обманываешь ...  ;)  
Мы с тобой встречались не один и не два - а несколько десятков раз   :P   :D  
...  утонул в безделии ...

Groza

Speleo
ЦитироватьУвы !!!??? не, ну нормально ваще?  Я ей помогал, а она ещё и "увы"- кает

Мне админ сказал, что никто так винду не переустанавливает! :P Програмист великий!
ЦитироватьКхм... чёт не помню чтоб ты особо сопротивлялась тогда...   
Я ж даже специально СПРАШИВАЛ тебя  и ты сама же сказала что всё ок 

Цыть! Я на тебя наезжаю, а не ты защищаешься!
ЦитироватьА вот этого я уже совсем не помню... когда около вокзала ??? Мы ж с тобой в Январе кроме того дня когда я уезжал в Киев кажется и не виделись вовсе??? так ?

Эм.. Лоханулась! В декабре! когда билеты брали. на аллее возле Озерки. Мы тогда еще с Лозаном разговаривали по телефону
ЦитироватьПриезжай - вон, уже как минимум три человека наборалось для пьянки-сходняка

А мож еще и Фак нам всем в семью вернется? Я по нему соскучилась :( и Логан обещал в сл. месяце приехать. ИДашку позовем. В июле у меня физики не будет  :D  
Добавлено:
ЦитироватьОбманываешь ... 
Мы с тобой встречались не один и не два - а несколько десятков раз

Андрюш, ты реши мы просто встречались или это были сходки? И где тогда был Леша?

Victor*

Groza
ЦитироватьСолидно выглядишь!

:o Фото видела?
ЦитироватьСчастливый!

:pardon:
Цитироватьа мне еще июля ждать

А у меня в июле ДР  :rolleyes:
ЦитироватьРебенок мечтает о бюджетной халяве.

Мне на бюджетный не поступить <_<
Цитироватьа на кого ты поступил?

Ээээмммм...... Специальность - "Международный туризм"    вот.....
ЦитироватьДа нас чаще всего и собирают приезжие! Мы с июня собирались в прошлом году встретитьс и пока Логан в конце сентября из своей Одессы не приехал, мы не встретились. Потом Бесёнок из Чернигова приезжала - опять встретились. А чисто днепропетровским составом встречались или один или два раза!

Понятно :)
ЦитироватьТак что на тебе лежит ответственная миссия днепропетровской сходки!

:o  Ничё гарантировать небуду :ph34r:
Speleo
ЦитироватьПриезжай - вон, уже как минимум три человека наборалось для пьянки-сходняка

Speleo

Groza
ЦитироватьМне админ сказал, что никто так винду не переустанавливает!

Админ идет в ... я б сказал куда - там ту винду которую тебе я ставил иначе поставить низзя вообще никак... там тупо только один способ   :D  :P  это во первых, а во творых -  он же АДМИН, а не я...  
ЦитироватьПрограмист великий!

Во-первых гне великий, а прикладной, а во-вторых... уж лучше программировать чем админить... ибо админы если они не кодеры по совместительству и не админят гиперсложные системы -то это беее...    <_<  а программеры - это творчество !!!    :rolleyes:   B)  
ЦитироватьЦыть! Я на тебя наезжаю, а не ты защищаешься!

Слушаюсь и повинуюсь, госпожа! Так точно !!   :D  
ЦитироватьЭм.. Лоханулась! В декабре! когда билеты брали. на аллее возле Озерки.

Ааа... помню-помню...  это когда ты мне между ног так и норовила ударить и чуть язык не откусила ? так?  :D  :lol:  Нууу...  я ж в тот раз тоже намекал, что одно слово - и я прекращу ;)   :P  ... упс... яж забыл, ты наезжаешь - я не защищаюсь... это было нечаянно...  всё, я перестал защищаться...   :D  :P  
ЦитироватьА мож еще и Фак нам всем в семью вернется?

Мож...  я тоже давно с ним не общался... хочу с ним пива попить... или сока... или что там он сейчас пьёт   :D  

Groza

Victor*
ЦитироватьФото видела?

нет, аватар  :lol:
ЦитироватьА у меня в июле ДР

какого числа?
ЦитироватьМне на бюджетный не поступить

Почему? Оценки хреновые?
ЦитироватьЭэээмммм...... Специальность - "Международный туризм" вот.....

О!! У меня подруга туда же поступила!!! Это не в Поплавского?
ЦитироватьНичё гарантировать небуду

И не надо! Но только попробуй неприехать!
Ты, кстати, из какого города сам?

Speleo

ЦитироватьАндрюш, ты реши мы просто встречались или это были сходки? И где тогда был Леша?

ммм.... ну ладно, уговорила... действительно... те случаи когда мы встречались только вдвоем, наедине, на темных аллейках парков мы не будем считать сходняками   :D  

Victor*

Groza
Цитироватьнет, аватар

:lol:  :lol:  :lol:
Цитироватькакого числа?

11го :)
ЦитироватьПочему? Оценки хреновые?

Да так.....  :D Неочень..... Хотя историю украины сегодня на 10 "рассказал"  :lol:
ЦитироватьО!! У меня подруга туда же поступила!!!

Поздравь ее от меня  :D
ЦитироватьЭто не в Поплавского?

:o Да ты шо! Я в ТНЭУ ;)
ЦитироватьИ не надо! Но только попробуй неприехать!

ЦитироватьТы, кстати, из какого города сам?

Тернополь :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru