20 июня 2025, 03:45:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Днепропетровск

Автор Speleo, 11 марта 2005, 01:36:31

бесёнок

Groza
если говоришь что мне должно быть стыдно - знач ты правильно подумала;););)

а када мне стыдно последний раз было? :blink:  

Groza

бесёнок
Цитироватьа када мне стыдно последний раз было?

Наверное, когда и мне - настолько давно, что уже и не вспомнить
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

бесёнок

Groza

бесёнок
УРРЯ! Я так рада, что вы приедете! :rolleyes:  
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

бесёнок

Groza
пока у мну на руках нет билета - не радуйся...

Groza

бесёнок
А я буду! Не приедешь ты сейчас - приеду к тебе я и передам пинки от днепропетровской части форума.  :P  

Speleo

Groza
Цитироватьа один из них тоже в руках (или на руках) держал

Та, что там он держал...  так... мелочи, а я ж в меню залез зато, по функциям прошёлся понимашь...  :P  :D  
ЦитироватьНе буду!

<_<
ЦитироватьИли допинаю

<_<  <_<  
ЦитироватьНо одна падлюка может отомстить отшлепыванием

:rolleyes:  ;)  
...  утонул в безделии ...

Groza

Speleo
ЦитироватьТа, что там он держал... так... мелочи, а я ж в меню залез зато, по функциям прошёлся понимашь...

Ну... просто его такие модели не интересуют!
Солнце, не нервничай! Т.к. ты мне еще нужен живым и здоровым, тебе достанется значительно меньше!

бесёнок

Groza

бесёнок
Дык к Новому году ж..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru