22 июня 2025, 20:08:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Днепропетровск

Автор Speleo, 11 марта 2005, 01:36:31

бесёнок

Groza
пдяяякать буду:(((
ну дуй на мэйл отвечай

Groza

бесёнок
ненана плакать :(
Я тебе и так отвечаю!

ЗЫ: спасибо за стихи :rolleyes: Сижу, стараюсь просвещаться. Оч. понравился "Моему другу". Читаю дальше
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

бесёнок

Groza
:) Моему другу - из лучших ИМХО

Groza

бесёнок
Ага! Но мне и другие нра!
Смена, Смеяться, когда хочется рыдать, Не надо учить меня жить, Тебя любить такая мука,  Гимн нашей власти, Баллада о несчастной любви и История!
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

бесёнок

Groza
тебе эти последние тянучки понравились???
Баллада и История...

Groza

бесёнок
Да. правда, в балладе рифма хромает на пару ног...

бесёнок

Groza
на 4 поломанных

Groza

бесёнок
Не... не настока!

бесёнок

Groza
тянучка...
что баллада, что история...
стиль дворовых песен..
что самое интересное - они написаны куда позже тех же К другу, Смена, Смеяться, когда хочеться рыдать, и ненадо учить меня жить(однаковесьма неплохой получился стёбный протест:) )

Groza

бесёнок
Ну ладно! Уговорила!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru