03 июля 2025, 04:47:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Днепропетровск

Автор Speleo, 11 марта 2005, 01:36:31

Groza

Так откуда же тебе тогди известно, что значит учить? :D  
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Speleo

ААААААА!!!!!!
Привет, земели, чуваки и девочки, а я уже оттрубил!!!!!! АААА!!!!!
УРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Я ОТДИПЛОМИРОВАЛСЯ!!!!! ЗАЩИТИЛСЯ!!!!! Мля... :D
Мну сделал  последнее усилие и порвал всех как тузик тапочки... B)

И знаете...  так сразу грустно стало...  какое - то чувство незавершенности...   так здорово было в универе...  и грузило меня это чувство незавершенности пока с собуты... тьфу, то есть с одногрупниками не забухали... в понедельник будем всем потоком праздновать - это будет жирная точка. Логическое завершение пятилетнего периода...  пять лет жизни...  Пять лет учебы, сумасшедшие загулы и бессоные ночи в сессию, когда материал семестра надо освоить за ночь...  а потом недели нереального напряга перед дипломом и...  и венец всему - десять минут защиты... и все... страница почти перевернута...  пять лет жизни долой...  смотрю на абитуру...ммм...  счастливыеееееее.....  :(  
...  утонул в безделии ...

Groza

Speleo
Поздравляю! Впереди у тебя новая жизнь!
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Speleo

Groza
  Спасибо....  не то слово - новая...  но все равно грустно...   всегда грустно прощаться с прошлым, если в нем бывали приятные и счастливые моменты...  :)  

Groza

Цитироватьгрустно прощаться с прошлым, если в нем бывали приятные и счастливые моменты

кажется, я буду тебя отлично понимать через год :ph34r:  

Speleo

Groza
 Смотрю вы тут улицами обмениваетесь? :)
Я - на Калиновой живу...
Цитироватькажется, я буду тебя отлично понимать через год

Ооо!!! Для меня окончание школы - вообще трагедией было... у мну там были дела сердечные... недосказанные...  дураком был...  надо было действовать, а не думать... было такое чувство что если вот прям сейчас что-то не сделаю, то не сделаю уже никогда....  в тот день я так ничего и не сделал...  :unsure:   Однако все это дела давно минувшие... :)

Groza

17 июня 2006, 10:46:24 #36 Последнее редактирование: 15 октября 2006, 21:39:38 от Groza
Кажется, я к вашей милой компании совсем не вяжусь:
  • живу в другом конце города
    [li]учусь в 11-м классе

ну и еще чегой-то
ЦитироватьДля меня окончание школы - вообще трагедией было...

Ну, пока что у меня сердечных дел в лицее не имеется, но все равно, уходить будет трудно. Хорошо, хоть буду знать, где встретить бывших одноклассников через год после выпуска

Speleo

Groza
ЦитироватьКажется, я к вашей милой компании совсем не вяжусь

Да лан, было бы скучно если бы все были одинаковые  :)  
А у тебя ещё все впереди  ;)
Цитироватьгде встретить бывших одноклассников через год после выпуска

Дай угадаю - в нашей родной юридической академии, так ;) ?

Luck_them_all

Speleo

Цитироватьсмотрю на абитуру...ммм... счастливыеееееее.....

Поступи еще раз на другой фак... на дневное...  :lol:  ;)

Groza
ЦитироватьКажется, я к вашей милой компании совсем не вяжусь

Да ладно скромничать... все ок

ЗЫ. Давайте мож как-нибудь сделаем мини-сходняк днепровский. Как идея?!
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Speleo

Fuck_them_all
ЦитироватьПоступи еще раз на другой фак... на дневное...

ну дык, староват, однако...  Хотя...  у нас в группе парень учился...  так вот, он на первый курс три раза заново поступал.... вначале в ДГУ учился... отучился половину, потом повздорил с деканом, назвал его прилюдно козлом, послал подальше и ушел из универа, поступил к нам, в горный на 1-й курс... в нашей группе отучился половину  срока положенного ( 2 с хвостом курса) потом решил что не лежит у него душа к этой специальности и опять ушел на первый курс, на этот раз на другую специальность...  вечный студент, млин. :D  
 Но мне так низзя, пора денюшку зарабатывать нормальную...  B)
ЦитироватьЗЫ. Давайте мож как-нибудь сделаем мини-сходняк днепровский. Как идея?!

А что, идея как по мне так очень даже неплоха  B)  
Мона было бы как-нибудь забабецать...  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru