02 июля 2025, 02:16:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Днепропетровск

Автор Speleo, 11 марта 2005, 01:36:31

Speleo

Было Классно !!!  :rolleyes:  
...  утонул в безделии ...

Groza

Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Speleo

Groza
 Не то слово... а Леха пусть кусает локти !!!  :P  

Black_Widow

Вот ведь партизаны! Поперемигивались, пошептались... Нет чтоб народу рассказать!  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Groza

Speleo
Полностью поддерживаю!
Теперь твоя очередь рассказывать, как мы погуляли! :P  
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Speleo

Black_Widow
ЦитироватьВот ведь партизаны!

Ага, готовлюсь к службе   :P  !! Groza
ЦитироватьТеперь твоя очередь рассказывать, как мы погуляли!

Ну, сама напросилась, уж я-то сейчас поднарасскажу...  :P  
Ну , слушайте все ....

Я значится опаздал по независящим от меня причинам наверное на целый час, после чего Логан и Гроза торжественно пообещали проломить мне череп утюгом  :rolleyes:  Они даже подвели меня к витрине супермаркета чтобы показать каким именно утюгом они проломят мне череп...  Ну, поскольку времени оставалось до поезда немного, то мы гуляли в окрестностях вокзала.. ходили, мило беседовали потягивая пивко...  потом ребятам захотелось присесть, а лавочек как назло не было...  и они толкнули потрясающую идею - нуно избить одного из нас до потери сознания, и потом использовать недвижимое тело в качестве мягкого удобного дивана...  При этом оба (и Гроза и Логан) хищно уставились на меня...   ну, мне не оставалось ничего другого кроме как  указать им на тот факт что диван из меня получится не самый лучший - локотки да коленки выпирают, ребрышки там,  мест мягких - только одно,  - на животе.... Я пошёл дальше - обратил их внимание на тот факт, что в отличии от меня, Логан - идеальный кандидат на роль мягкого друга - из него получился бы БОЛЬШОЙ и МЯГКИЙ диван  :rolleyes:  Но.. не судьба.... ибо накануне я не смог явиться на внеплановую встречу и Гроза с Логаном провели весь вечер только вдвоём... и за это время между ними завязались крепкие платонические отношения...  ;)   Короче в сложившейся ситуации Гроза и Логан были явно заодно и настроены против меня...   Более того, Логан так и норовил "показать пару удушающих захватов", а изящная ножка Настеньки (грозы), почему-то постоянно припонималась и оказывалась у меня между ног, угрожающе покачиваясь возле самого главного и дорогого  :D  :blink:  
Но, несмотря ни на что я выжил и таки посадил Логана в поезд...    И... как только Лёха (Логан) уехал, я ему отомстил - когда поезд тронулся изящная ножка Насти, девушки к которой он воспылал платоническими чувствами, в очередной раз приподнялась чтоб прицелиться мне чуть пониже пояса...  однако я вероломно её перехватил и прижал к себе, Настя не сопротивлялась, и тоже пржалась ко мне, побняв меня правой ножкой...  а Лёха уезжал и ничего не мог поделать, только наблюдал из окна, снимал всё происходящее на свою мобилу из удаляющегося поезда,  и собирал в ладошку слёзы отчаяния и бессилия, ибо он был уже в набирающем скорость поезде - а я - на перроне с Настей  ....  и он ничего не мог предпринять чтоб остановить меня... Я же, подло воспользовавшись тем что Лёха уехал, обрушил на Настю поток красноречия и жутко охамел... что не могло не принести плодов и уже спустя каких-то полчаса мы вместе с Настей поехали к ней домой...  :rolleyes:  
Стоит ли говорить что я очень приятно провёл время ;) ???  

Groza
 Ну, как тебе такой вариант рассказа?  ;)  
Согласись - не соврал ни разу  :P

Black_Widow

Цитироватькогда поезд тронулся изящная ножка Насти, девушки к которой он воспылал платоническими чувствами, в очередной раз приподнялась чтоб прицелиться мне чуть пониже пояса... однако я вероломно её перехватил и прижал к себе, Настя не сопротивлялась, и тоже пржалась ко мне, побняв меня правой ножкой... а Лёха уезжал и ничего не мог поделать, только наблюдал из окна, снимал всё происходящее на свою мобилу из удаляющегося поезда, и собирал в ладошку слёзы отчаяния и бессилия, ибо он был уже в набирающем скорость поезде - а я - на перроне с Настей .... и он ничего не мог предпринять чтоб остановить меня... Я же, подло воспользовавшись тем что Лёха уехал, обрушил на Настю поток красноречия и жутко охамел... что не могло не принести плодов и уже спустя каких-то полчаса мы вместе с Настей поехали к ней домой... 
Стоит ли говорить что я очень приятно провёл время

:blink:  ну... ваще... прям не знаю, что сказать... ты... ты... БЯКА! вотъ.

Luck_them_all

Да... много же я пропустил...  :huh:  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Speleo

Black_Widow, Luck_them_all  
No Comments, Ждём реакции Грозы...  :rolleyes:  :D  
Black_Widow
Цитироватьну... ваще... прям не знаю, что сказать... ты... ты... БЯКА! вотъ.

Солнце, что с тобой ? ;)  
Добавлено:
Luck_them_all
ЦитироватьДа... много же я пропустил...

АГА  :)  
Black_Widow

Цитироватьты... ты... БЯКА! вотъ.

Не...  солнц, скажу по секрету...   но только шёпотом..... :
- Я - провокатор ...  ;)  :P  
Только тсссссс... .  никому ни слова...  :rolleyes:  

Black_Widow

Speleo
ЦитироватьСолнце, что с тобой ?

он еще спрашивает... :angry:  
Добавлено:
вот сменю подпись на "Спелик - предатель"... пускай все знают... <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru