19 июня 2025, 06:54:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как ответить на вопрос:

Автор Паразитка, 07 марта 2005, 23:46:33

Безтебятина

Цитировать14. Потому что Ты даришь тепло и улыбки окружающим

Цитировать37. Потому что у Тебя ноготки цвета металлик.

Цитировать48. Потому что у Тебя игривые кудряшки, вызывающие мою улыбку и делающие тебя загадочно-соблазнительной

Цитировать54. Потому что Ты прикасаешься ко мне ножкой под партой

Цитировать72. Потому что у меня на холодильнике стоит "я", подаренный Тобой
73. : и поливать его нужно только по четвергам

Цитировать84. Потому что Тебе нравятся большие окна (особенно на потолках), и Ты хочешь жить на мансарде

вот эти пункты мой муж бы точно исключил... окружающим он мне улыбаться не разрешает... :rolleyes: ногти таким лаком я не крашу... волосы у меня не кудрявые.... за партой мы с ним никогда не сидели вместе... да и странно бы это смотрелось в 30 лет... понятия не имею что такое "я" на холодильнике и никогда не хотелажить на мансарде... ;)

а вообще наверно распечатаю и заставлю выучить... будет повторять каждое утро за завтраком... :D  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Ravil296

я люблю потому что люблю...нельзя ответить на вопрос"почему ты меня любишь"....нельзя объяснить потому что это чувство не поддается объяснению.....  
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

TwisT

Как было сказанно в "Американском Пироге: Свадьба" что любовь, нельзя выразить словами....это просто одно единственное чувство, болезнь, как где-то было сказанно....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Anna Lind

Как прекрасно любить и быть любимым!!!!
Неужели так необходимо задавать такие вопросы!!! :huh:
Это просто неуважение к своему(своей) любимому(любимой)!  :angry:
Нужно просто любить и наслаждаться этим чувствам и доставлять удовольствие близкому тебе человеку!!!! :rolleyes:  

GhostRider

Замечательно! надо взять на вооружение! ::).. "потому,Ю что ты мурлыкаешь.."..

лирическое отступление:   Хм.. где-то уже обсуждалась тема, .. что-то вроде "за что ты меня любишь" и я по-моему даже что-то в ней отвечал..
причем я ответил что любят не за что-то а просто любят...  Конечно же масса недовольных возразила, что, мол как так.. "если любишь - то за что-то!"..
так вот все дело скорее всего в типе мышления... у меня вот правополушарное, образное,.. а все, кто придерживается иной точки зрения наверняка левополушарные, и мы друг друга никогда не поймем.. причем не только в этом вопросе, а во многих других..   :unsure:  вот такие дела.. :)

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Reineke-1

Лично я когда меня спрашивают, за что я кого-нибудь люблю. Я могу задуматься и разлюбить. :o
Вот такая врожденная вредность :rolleyes:
и ничего не могу поделать

Любят просто так, сами по себе, не за какие то качества. Это влюбляются во что-то
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Kristy

Любовь, на то и любовь, что сформулировать свои чувства не возможно...
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Всегда так

16 марта 2005, 12:10:13 #17 Последнее редактирование: 16 марта 2005, 12:10:34 от Всегда так
когда мне задали такой вопрос - я просто подошла и поцеловала его и все!
Вообще тут слова-оправдания не уместны.
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru