16 июня 2025, 03:56:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

sergunya

Автор Jewelled L, 07 марта 2005, 18:53:47

sergunya

Gimmy
ЦитироватьВоть зачем спрашивается ты так настроение обгадил?

Это чем же? Я ж не бессмертен  ;)

ЦитироватьОх и нафлудили мы тут с тобой, Сережа! Пора закругляться. Ты, это  почисти наш треп потом, а то перед людьми неудобно.

Не, пусть сохранится для истории. К тому же в этом разделе у меня правов нету  B)  
Всяческие интересности тут

The Debaucher

sergunya
Коротко и ясно - респект, то есть уважение. Нисмотря ни на что.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

sergunya

The Debaucher
ЦитироватьКоротко и ясно - респект, то есть уважение. Нисмотря ни на что.

Я так подозреваю это продолжение дискуссии из другой темы?
Я тебя уважаю и не хочу портить отношения только потому что наши мнения не совпадают.

фар

Очень приятный собеседник и умница и хотя по некоторым вопросам у нас разные точки зрения, но не испытывать уважение я не могу - это сильнее меня и это нормально .Думаю с такими мозгами  и воспитанием человек добьётся многого. :)  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

Ой, я  этого человечка люблю!! Мне приятно с ним общаться, и советы он классные дает! А еще земляк!!! ;)   ;)  ;)  

Клавкин

Мне очень нравится этот мальчик-одуванчик!!! :)  Пока мы с ним незнакомы и не знаю, видел ли он меня, но посты у тебя клевые!!! Ты мне очень нравишься, правда!!!!!

sergunya

фар
ЦитироватьОчень приятный собеседник и умница и хотя по некоторым вопросам у нас разные точки зрения, но не испытывать уважение я не могу - это сильнее меня и это нормально .Думаю с такими мозгами и воспитанием человек добьётся многого. 

Так ведь мы совершенно разные люди и даже не братья  :) Я рад, что не все мнения совпадают с моим. Это дает стимул к получению новых знаний, приобретению опыта правильных дискуссий. Кроме того естественное уважение ко всем участникам общения - это залог успешного нахождения верного решения. За что я тебе, фар, благодарен так это за умение быть вне конфликтов. Можно сказать взял это у тебя :) Можна попользоваться?  :rolleyes:

Dashutka-Vlad
ЦитироватьОй, я этого человечка люблю!! Мне приятно с ним общаться, и советы он классные дает! А еще земляк!!!   

Дашутка, солнышко мы так редко пересекаемся на этом форуме, потому что живем в разных часовых поясах :) Обычно все общение начинается утром и заканчивается вечером, я же не как все начинаю после 11 вечера и заканчиваю в 9-10 часу :)
Хотя  я живу во Владике, но мой ритм жизни не Владивостокский, а скорее Московский :) Но это не относится к тебе - ты все также замечательная и чудесная девушка, которой просто приятно говорить комплименты :)

Клавкин
ЦитироватьМне очень нравится этот мальчик-одуванчик!!!  Пока мы с ним незнакомы и не знаю, видел ли он меня, но посты у тебя клевые!!! Ты мне очень нравишься, правда!!!!!

Видел, честное слово!  :) Только мы тоже мало пересекаемся к моему стыду и сожалению. Но будем больше :) Обещаю :) Я тогда смогу сказать о тебе много хороших и теплых слов :)

Всем спасибо, за то что вы есть, за то что вы такие классные. Честное слово, чем больше здесь друзей, тем меньше мне хочется, чтобы было здесь врагов. Воть.  

Dashutka-Vlad

Цитироватьты все также замечательная и чудесная девушка, которой просто приятно говорить комплименты

Спасибо, лапуленька...Но только тема о тебе! И хвалить мы тебя будем!!! :)  :)  :)  

sergunya

Dashutka-Vlad
ЦитироватьСпасибо, лапуленька...Но только тема о тебе! И хвалить мы тебя будем!!!

Хвалить?  :wub: Ой, а за что? Я еще ничего такого не сделал  :)  

pantera

sergunya
басой малчик  :P
ЦитироватьСвязист

пойду тебе аватор найду весь в проводах и наушиках  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru