16 июня 2025, 03:47:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сноуборд

Автор Черная орхидея, 06 марта 2005, 22:28:22

Kleopatrik

02 мая 2006, 19:34:39 #210 Последнее редактирование: 02 мая 2006, 19:34:53 от Kleopatrik
Дерьмодемончик
Цитироватьхороших степ инов по пальцам пересчитать

но есть же :P
Цитироватьпод них нужны определенные боты..

это да.... <_<
Цитироватьничто не сравнится с хрустом

и с посиделками на снегу :lol:
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

Дерьмодемончик

Kleopatrik
Цитироватьи с посиделками на снегу 

сидя крепы застегивать давно не модно  :lol: (шучу) просто меня СенСей с самого начала учил стоя встегиваться, со словами: "Сидя - это отстой. Профи должны все делать стоя!" Ему легко говорить, он с доской как одно целое... :unsure:  а мне приходилось отбивать копчик  :lol:
Цитироватьно есть же 

если честно, последнее что я видел из нормальных степ инов, были F2 Joint... которые к сожалению перестали выпускать в прошлом году  :(  

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

Kleopatrik

Дерьмодемончик
а мне удобнее сидя, но иногда и стоя тоже приходиться :D
Цитироватькоторые к сожалению перестали выпускать в прошлом году

да, обидно..... :unsure:  
Записки...
Обо мне...

Дерьмодемончик

Kleopatrik
Цитироватьно иногда и стоя тоже приходиться

я думаю не один парень на склоне, не против если девушка встегивается стоя ;)  :lol:  

-=13=-

я жду всегда

Kleopatrik

Дерьмодемончик
мне тоже нравится :lol:  
Записки...
Обо мне...

shaen

Черная орхидея
Цитироватьт.е. неужели только раскраской

Могу сказать с уверенностью касательно досок Ride.
Эта компания для создания женских досок использут теже технологии, что были задействованы для создания мужских, единственное отличие это ширина талии и жесткость.
Что касается женских ботинок то они все без исключения различаются цветом, опять же жесткостью и всем тем, чем отличается женский кросовок от мужского.

Лично мое мнение тебе пока не нужно заморачиваться на отлициях женских досок от мужских. Т.К. ты еще чайник(без обид) купи доску любой достаточно известной фирмы: K2, Raid, Morrow, Palmer и т. д.
Свой выбор основывай на внешней привлекательности, ростовке и весе.
Что касается ботинок нужно купить максимально удобные для тебя, можно даже очень дорогие(ботинки это очень важная деталь).
Крепления выбирай, таким образом. берешь ботинок одеваешь его, затем берешь выбранные крепы и застегиваешся)). далее смотрим: стягивающие ремни должны плотно прилегать к ботинку, ну или с минимальным зазором(какие будут крепы не важно пластиковые, металические, углепластиковые или комбенированные). Не в коем случае не бери степ ины, иначе намучаешся, так как при обучении ты будешь мого ходить пешком(на ботинках будет намораживаться лед, мешая тем самым легкому пристегиванию).

Почему я тебе сказал любую доску? Да потому, что при постоянном катании ты ее поменяешь через год  полтора, а когда ты будешь ее менять у тебя уже сложется собственное мнение какой вид катания ты предпочитаешь.

P.S. Удачи в выборе и посмотри обязательно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] этот сайт тебе может сильно помочь

Дерьмодемончик

shaen
ЦитироватьK2, Raid, Morrow, Palmer и т. д.

вот Morrow из этого списка - не показатель помоему совсем, уж если у них есть хорошие доски, то стоят они тоже хорошо, а брать экскримент наподобие Lithium или Mantra - все равно что катать на досках по определению, крепкие, но палено паленом!
ЦитироватьСвой выбор основывай на внешней привлекательности

афффтар убей себя!    :lol:  а кто потом ответит за гнутые канты, перелом доски в четырех местах после наезда на естественное литосферное образование и навсегда покинувшее человека желание рвать в клочья целинные поля или крутить 360 на халфпайпе?!
ЦитироватьДа потому, что при постоянном катании ты ее поменяешь через год полтора

вот они дети миллионеров, которые настолько богаты, что покупают себе дешевые вещи... хм.. а если б твоей первой доской был Burton Custom, ты бы её сменил через сезон?.. Думаю нет... даже при постоянном катании... ИМХО брать нужно хороший универсал!
Цитироватьпосмотри обязательно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] этот сайт тебе может сильно помочь

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - вот что реально может помочь, а не инет магазин где все такое пуфыфстое красивое и замечательное, причем за любую сумму оно остается самым-самым... Задача Триала - продать!

-=13=-

я жду всегда

shaen

Дерьмодемончик

повнемательнее смотреть надо, я написал рекомендуемые фирмы выше. K2, Raid, Palmer по определению не делают плохих досок,(с OSIn  я смудил, согласен) которые так легко ломаются
Цитироватьпосле наезда на естественное литосферное образование

ЦитироватьBurton Custom, ты бы её сменил через сезон

ну я думаю, мало кто бы купил себе такую доску в начале катания, для серьезной доски нужны серьезные умения.
Цитироватьвот они дети

миллионеров

обидно звучит учитывая то, что я все доски покупал за свои деньги

Дерьмодемончик

14 мая 2006, 21:08:23 #218 Последнее редактирование: 15 мая 2006, 09:57:01 от Дерьмодемончик
shaen
ЦитироватьK2, Raid, Palmer по определению не делают плохих досок

после того как K2 перенесли свое производство в Китай, качество у них стало на одну ногу хромать, особенно эт касается начальных моделей.
Цитироватьну я думаю, мало кто бы купил себе такую доску в начале катания

а я думаю, что эту доску ты не сменил бы и через три года катания, особенно если она у тебя первая!
Цитироватьдля серьезной доски нужны серьезные умения

хм... первой доской, на которую я встал была Never Summer Legacy - мне кажется никто спорить не будет, что доска серьезная... Чем лучше снаряд - тем быстрее процесс обучения, а Custom, ИМХО, лучший универсал.
Цитироватья все доски покупал за свои деньги

ты думаешь ты такой один...  :blink:

возвращаясь к вопросу выбора, самое реальное - это взять хорошую доску по хорошей цене летом, пусть модель прошлого или позапрошлого сезона... не важно... цены падают на 35-50% (не на все конечно)
а вот картинка, извини меня, это попса... и ничего больше... если действительно хочешь катать - понты отойдут на второй план! для меня идеальная доска в плане дизайна - снизу черная, сверху белая.

-=13=-

я жду всегда

young girl

Здарова всем я совсем не читала то что вы тут пишете(извиняюсь) но вот хотелось бы высказать своё мнение на счет катания на доске) я вот катаюсь только 1-й год вот этой зимой в первый раз попробывала и мне так понравилось! Эт так круууто!!!! Жаль что у нас оч мало девченок катаются на борде! У меня совсем нет подруг чтоб кататся вместе( мои подруги не пробывали, боятся что нить себе сломать((( хотя это совсем не страшно!!!!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru