17 июня 2025, 23:46:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сноуборд

Автор Черная орхидея, 06 марта 2005, 22:28:22

Дерьмодемончик

ЦитироватьНа сколько я понял,что лыжники её вряд ли повредят,если сам по ним кататься не будешь  ,так как камеры находятся снизу,а вот склоны для такой доски нужны очень ухоженные,не то,что у нас....

ну х/з... чтобы понять - надо гонять (с)  :)
вобще ето будет уневерсал, а точнее есть универсал с меняющемеся характеристиками жёсткости... жаль, что жёсткость меняется только продольная... т.е. сделать мягче нос, или наоборот хвост - неполучится, только всю длинну :huh:
...кстати... есть доска которой можно катать по лыжам ето F2 Eliminator LTD - самы цепкие канты... дека режет всё, снег, лёд, деревья, чужие лыжи, борды, ноги...  :) эх... может быть, когда нибудь...  :rolleyes:
ЦитироватьДерьмодемончик ,класно получилось...я про творчество

спасибо

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

Черная орхидея

Хочу Клэш... Воть... :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Дерьмодемончик

16 сентября 2005, 14:48:26 #102 Последнее редактирование: 16 сентября 2005, 14:50:53 от Дерьмодемончик
Черная орхидея
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Линейка Clash 2005/06  ;)
Burton Clash 154 + Burton Stiletto + Rossignol Diva = будущий комплект :rolleyes:  

-=13=-

я жду всегда

Черная орхидея

ЦитироватьBurton Clash 154 + Burton Stiletto + Rossignol Diva = будущий комплект

ДА!!! Беленька дощечка!! Фантастика  :rolleyes: Так и тянутся ручки!!! :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Дерьмодемончик

17 сентября 2005, 07:13:58 #104 Последнее редактирование: 17 сентября 2005, 07:20:05 от Дерьмодемончик
На днях в магазины поступили боты и крепы Burton сезона 2005/06!!! С виду очень даже симпотично... Надо пошупать и потаптать!!! :rolleyes:

-=13=-

я жду всегда

Klep@

Нужна, ну просто очень нужна инфа где сейчас(!!!) можно покататься на доске? :unsure:  

Дерьмодемончик

Klep@
хм... если только горы... и то не в курсе открыт ли где-нидь уже сезон...  :unsure:
А так... заграница остается...
Полазь по бордерским сайтам... там тебе точно подскажут, если где-то уже катают.... то кто-нидь с On-Board\\\'a там уже 100% был! ;)  

-=13=-

я жду всегда

Klep@

Дерьмодемончик
т.к. заграница у нас будет чуть позже, ща бюджетнее Россия :D мы не дети миллионеров B)
нашла тока Алтай :unsure:
где нить на Урале мона  покатать?????кавказ помоему отпадает.... <_<
Камчатка?что вообще еще есть?
нужна целина, и какая нить инфраструктура, чтобы хоть как-то добраться до склонов (вертолет например! :D )

Быть Выше

на камчатке вроде heli есть. прошлой зимой на наших местных горнолыжках рекламки висели :)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Klep@

Быть Выше
а сейчас туда есть смысл ехать? :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru