17 июня 2025, 15:41:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

в®едина

Автор brusnika, 06 марта 2005, 14:01:01

в®едина

ассоциации не очень хорошие...  :huh:
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

BuSUNozhka

Я вреднюльку люблю!!! У нас много общего и вообще мне очень и очень нравится общаться с ней!!Тусечка, оставайся такой, какая есть!! :kisss:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

в®едина

BuSUNozhka
Спасибо, милая, за приятные слова))) Я тоже тебя люблю)))  ;)  
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

Webgirl

в®едина Не болей!!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

BuSUNozhka

в®едина
ЦитироватьЯ тоже тебя люблю)))

:blush:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

в®едина

Webgirl
завтра уже пойду учиться...зачёт ведь(((
BuSUNozhka
какие мы стеснительные)))))))  ;)  

BuSUNozhka

в®едина
Нет, мы определенно похожи!!! Я написала мнение о Девушке Люцифера, она смайлик смущенный вставила, и я написала "ну какие мы стеснительные"!!  :D
А теперь ты мне это пишешь! Так прикольно...!!  :P Хотя это бы наверно большинство написало!

в®едина

ЯЯЯ!))) Не очень удачная фота  :rolleyes:  

в®едина

Ещё одна...все в профиль)))  :rolleyes:  

Dashutka-Vlad

Вреднюлечка! Ты красотка!!! Я тебя люблю очень! ;)  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru