11 мая 2025, 20:32:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поддержали бы вы идеи "оранжевой революции"

Автор gratis, 04 марта 2005, 21:07:51

Поддержали бы вы?

Да
14 (26.9%)
Нет
34 (65.4%)
Я не знаю что это такое
4 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 57

Тов. Матрос

doctorlama
ЦитироватьХорошо, что у нас есть на страже Товарищ Матрос с верной трёхлинейкой Мосина обр. 1891 г. Не допустим "цветастых" в отчизну во второй раз...

Я бы предпочёл пулемёт системы Максима ;)

О каком это втором разе идёт речь?
Это явно было без меня или оружие на тот момент я ещё держать не мог. <_<  :P  
Хоть годы прошли после огненной ярости боя,
...
Им снились руины и чёртов кружащийся пепел.
И значит на трупы бойцов осидал не напрастно
Пепел Нью-Кастла, пепел Нью-Кастла...
----
Крыс & Шмендра "Пепел Нью-Кастла"

ЕRЕМА

Я ответил нет.  Посмотрите, о чем и как разговаривают на Украинских форумах "оранжевые" революционеры!
Маленькая иллюстрация:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].  ua/forum/archive/index.php/t-1...
"А ты подумал сколько Украина будет денег влаживать в НАТО в год?
Так вот подумай и вспомни в каком состоянии у нас сейчас находится экономика. Украина? В НАТО? - Да никопейки, это они нам столько еще будут башлять, у нас же Росия под боком, как мы ее будем бомбить если у нас самолет не сможет взлеьеть а военный за 300 у.е. в мес. пойдет в бой? - Да никак.... вот увидети как наша экономика возрастет с помощу нато...."

doctorlama

21 апреля 2005, 12:36:17 #32 Последнее редактирование: 21 апреля 2005, 16:42:43 от totals
Не, тогда другой Тов. матрос по фамилии Железняк ходил и спрашивал: а где тут временные?....
А по поводу Максима, тогда уж лучше АГС-30 на тачанке типа БТР-90, и с катанами наголо на энтих революцинеров УРААААААААААА.....

Прошу обратить внимание на название темы и не флудить.

Quadi al Quada

ЕRЕМА
Революционеры всегда так разговаривают. Мечтатели они по натуре. Чем кончилось мечтание Винниченко с Грушевским помните? Кто не успел смыться - поставили к стенке и пустили в расход. После чего еще лет 30 этих самых революционеров прессовали. А теперь твердят "репрессии".
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

totals

doctorlama
Цитироватьнам чуждо, что их от нас отвернули.

Тогда может стоит подумать - почему они от нас так легко отвернулись??  :huh:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

doctorlama

totals
украинцы от нас не отвернулись, их усиленно от нас отворачивают политики, и какая разница Кучма или Ющенко, все они стремяться сделать нас врагами. Зачем Украине НАТО? Это НАТО нужна Украина как действительно плацдарм против России, а украинцы как пушечное мясо, американцы сами воевать и не хотят и не могут, с таким то весом тела какая война... Мой отец родом с Запорiжья и он плюётся глядя на вельможных панов узурпировавших власть в Украине. Наших родствеников и в Запорожье и в Бердянске нам уже не суждено видимо увидеть, государство будующий член НАТО и ЕС...

totals

21 апреля 2005, 17:42:11 #36 Последнее редактирование: 21 апреля 2005, 17:59:47 от totals
doctorlama
ЦитироватьЗачем Украине НАТО?

Мне казалось - на этот вопрос очень легко найти ответ. Вспомнить любимого в нашей стране лидера ЛДПР, который предлагал Януковича внести на престол с помощью танков России. Когда Украина будет в НАТО -  клоунада из Госдумы даже пикнуть не посмеет. И не надо говорить, что Россия не собиралась этого делать - эти заявления делал заместитель председателя Госдумы. Это не дядя Петя на кухне - а официальное лицо, которого наше население избрало в парламент страны. А поскольку ответственности за его слова не последовало - Украине надо не просто стремиться в НАТО, а бежать от России быстрыми шагами, пока наш кремль не внедрил к ним нашистов. Пока у власти в кремле чекист- разговаривать с Россией можно только о нефти и газе. О всем остальном - стыдно как-то...
Я точно не помню, может я ошибаюсь, может это заявление делал Митрофанов - но от этого не легче, он также является депутатом. Смысл в том, что за эту партию голосует довольно большое количество граждан России - и это не может не напрягать наших соседей, так как и создание нашистких организаций (по типу гитлерюгенда). К кому поворачиваться то в России?????????? К "народу"? Не смешите меня и себя тоже. Вначале надо чуть меньше населению пить в подворотнях, и соображать, когда голосуешь или НЕ голосуешь на выборах, а потом к нам вместо зада лицом будут поворачиваться.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Quadi al Quada

На самом деле то, что говорит totals - чистой воды ерунда на постном масле. Американские конгрессмены и не такие заявления делают, еще более бредовые. И на них никто не обижается. А почему? Потому что США сильны. Они могут отстоять свою позицию и свои интересы в мире. Примазавшись к лидеру, хоть и находящемуся за океаном, можно получить часть объедков с его стола. Стесняться здесь нечего - Украине в ее нынешнем состоянии, в состоянии неприсоединения, не светит даже объедков. А Россия сейчас слаба. Да, СЛАБА. Даже слабее Китая. И властной элите России давно нужно это признать и изменить стратегию развития страны. Я не говорю, что в худшую сторону, или в сторону ущемления своих интересов - просто сменить. Ибо политика в этом случае должна быть другая. Сейчас же российское руководство пытается с помощью ура-патриотизма привить населению мысль, что Россия - все еще сверхдержава, хотя таковой не является. Отсюда и идет непонимание решений Украины об отрыве от слабого покровителя, неспособного защитить ее интересы, на более сильного, объедками со стола которого можно прокормиться и поднять экономику на новый уровень.

А жизни солдат... Хех. Хотел бы я посмотреть на страну, которая ради своих интересов пожалеет хотя-бы одного солдата. Жизни солдат в данном случае не имеют никакого значения.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

doctorlama

totals
мне кажется, что если ты и русский то живеш где нибудь в Киеве на Крещатике. Ты как то не очень внимательно прочел мой пост. Я противопоставляю народ и политиков. А Жириновский, так он с... и с.... на НАТО во всеувидение и всеуслышание... Если все страны будут искать от него защиту в НАТО, ООН уже тогда не нужен.
По поводу нашего президента гбшника, так у него жена хоть стюардесса а не сотрудник госдепа США. Да и знаете при всём моем недоверии к правоохранительным органам РФ, надо отдать должное: не все там конченые засранцы и идиоты.  А разведка и контрразведка у нас сверхпрофессиональны.  

SVS

ЦитироватьПока у власти в кремле чекист- разговаривать с Россией можно только о нефти и газе. О всем остальном - стыдно как-то...

Поэтому с нами и говорят только о нефти и газе. Ну еще периодически учат, как мы должны жить. Не помню кто это сказал (по телику). Не дай Бог, чтобы Россия имела такие темпы роста как Китай. Тогда нефть и газ нам самим нужны будут! Вот наши "друзья" всеми правдами и неправдами (в том числе и разноцветными революциями) пытаются застопорить нас.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru