15 июня 2025, 23:29:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За что стоит умереть?

Автор Андрей., 03 марта 2005, 22:24:20

Antoniko

15 ноября 2013, 09:34:47 #640 Последнее редактирование: 15 ноября 2013, 09:36:39 от Antoniko
За любовь, это самое ценное, что может быть у человека. Без любви жизнь не имеет значения.

igorek1337

17 ноября 2013, 21:27:02 #641 Последнее редактирование: 17 ноября 2013, 21:27:20 от igorek1337
за близких,за лучшего друга

Saschok

лучше жить ради чего-то или ради кого-то, зачем умирать

Порвал

ЦитироватьЗа любовь, это самое ценное, что может быть у человека. Без любви жизнь не имеет значения.

Сказал одинокий волк..
someone, ты о Родине по политикам судишь?>_<
Я бы тоже не хотел умирать ради нефти какой-нибудь,но это же не [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] только прикрываются,когда опасность грозит государству.Хотя само государство на землю плювало и выкачивает ресурсы наполняя карманы.

Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.

Зачем спасать землю.если гибнет народ?Зачем вообще её спасать?Ей никто не угрожает.Ищут России врагов,хотя они перед носом.

Multu

Об этом лучше даже не думать. Просто живите и радуйтесь.

Treplo

Любимый человек и дети. Все.

Анжелика Прекрасная

Вопрос конечно интересный. Если посмотреть со стороны психологии, то чем больше у человека открытых, незаконченых, незакрытых гештальтов тем трудней ему за что то умирать.

Eхpress

За ребенка. Своего желательно. :)
За беременную жену можно.
Смысл жизни для меня- воспроизвестись. Научился у природы.
Большой ветвистой яблоне логично сгнить, если рядом с ней пробивается росток её семени, дабы ветвистостью своей не загораживать свет.
Но это я отвечаю на вопрос "за кого" (или вместо кого).
Ни за Аллаха, ни за Сталина, ни за Родину на войну я не пойду.

А на вопрос "за что" отвечу- да ни за что! :schmoll:  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

danteo

За что? А некотрые, может большинство отвечают "За кого..?".. Вообще-то умирать ради чего-то бессмысленно, ибо "спасая" кого-то, ты создаешь "проблему" в другом.. Рассматривайте с нескольких ракурсов.. И еще..
Обсуждать это бессмысленно, ибо те, кто пишет, что откажется от жизни ради того-то, не обязательно в реальности продемонстрируют..  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru