20 июня 2025, 06:59:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

За что стоит умереть?

Автор Андрей., 03 марта 2005, 22:24:20

Андрей.

Alyonchik.
ЦитироватьДа, у каждого человека есть свои ценности, за которые можно умереть.

А какие у тебя приоритеты по этому вопросу?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Alyonchik.

Андрей.

ЦитироватьА какие у тебя приоритеты по этому вопросу?

На данный момент в моей жизни ничего нет такого, ради чего я могла бы отдать жизнь.
Всё зависит от жизненной ситуации.  

<<ArtuR>>

за мир, верность и свободу

eukka

Цитироватьза мир, верность и свободу

Спасибо за слова, брошенны просто так. И ты действительно умрешь за...хм, мир, верность и свободу? Громко звучит, ну ну...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

sergunya

eukka
ЦитироватьИ ты действительно умрешь за...хм, мир, верность и свободу? Громко звучит, ну ну...

Девушка, а за что умрете Вы? На сколько я понял, Ваши принципы не позволяют Вам покинуть этот мир ни во имя любви, добра, другого человека. Зачем же тогда осуждать порывы других людей.

Вы же не знаете что для него значат эти слова. "Пустые" ... вам, возможно, не суждено познать всю глубину "пустых" слов. Звиняйте, но "не судите и не судимы будете"

Всяческие интересности тут

eukka

sergunya

ЦитироватьВы же не знаете что для него значат эти слова.

Да, действительно не знаю, но какие выводы сделал такие сделала. Просто на свете действительно очень много якобы благородных, которые разбрасываются подобными высказываниями, даже не задумываясь над тем, что говорят, им бы лишь постов побольше :D И он пока не ответил, что для него значат эти слова. Я пойму к тем, кто ДЕЙствительно готов за это умереть, с полной честности душой. Но когда слова просто слова... это не здорово.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Aleksander

На самом деле в России очень много народу, которые хотели бы отдать свою жизнь за что-то высокое. Допустим за то чтобы мир стал лучше... Им просто надоело жить так, как они живут, но у них есть гордость и им не чуждо понятие благородства. Вот с таким людьми я и хочу общаться.  Может, конечно, я неодекватен в данный момент, так как весело отмечал день рожденье моего друга и выпил полбутылки водки. :ph34r:  

Зомби

14 мая 2005, 15:32:28 #367 Последнее редактирование: 14 мая 2005, 15:37:58 от Зомби
Aleksander
ЦитироватьИм просто надоело жить так, как они живут, но у них есть гордость и им не чуждо понятие благородства.

Таких иногда называют: "пушечное мясо" Их легко подговорить на всякие поступки во имя непонятно каких целей, главное что бы красиво звучало.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Jin

моя малышка - ради неё я готов умереть  
мои альбомы
"Стоишь на берегу
и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты
И жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй,
пропитаный слезой..."

sergunya

eukka
ЦитироватьПросто на свете действительно очень много якобы благородных, которые разбрасываются подобными высказываниями, даже не задумываясь над тем, что говорят, им бы лишь постов побольше 

Вы прямо-таки повторяете слова Андрея.  <_< А Ваши мысли поэтому поводу есть?
Я понимаю, что ДЕКЛАРИРОВАТЬ свои убеждения и им СЛЕДОВАТЬ - разные вещи, но будьте снисходительны к возрасту, это во-первых /из-за юношеского максимализма/, во-вторых, к свободе совести другого человека, и в-третьих, у нас презумпция невиновности. Подождем, что он ответит, но прошу Вас быть корректными. Никто не требует ДОКАЗАТЕЛЬСТВА его убеждений. Это невозможно в силу разных причин. Поэтому просто верьте человеку и в человека. Надеюсь это не противоречит Вашим принципам?
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru