20 июля 2025, 10:07:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

За что стоит умереть?

Автор Андрей., 03 марта 2005, 22:24:20

Андрей.

eukka
Цитироватьда забыла

;)  Всё нормально! Весна на дворе.
ЛЁ....
ЦитироватьНо..дальнейший спор действительно бессмыслен!!!..

;)  Подкопи аргументов.
Клавкин
Цитироватьесли ты отдаешь жизнь за детей, то дети, оставшиеся без матери/отца не обязательно достойно примут дарованную им жизнь.

Это неважно, мы их рожаем для продолжения рода, мы свое дело сделали, теперь жизнь за ними.

Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

ЛЁ....

ЦитироватьПодкопи аргументов.

Так, я НЕ ХОЧУ продолжать спор, т к это НЕРЕАЛЬНО тебя в чем-либо переубедить! Мои аргументы тебя не устраивали, и если я прекращаю спор, это совсем не значит, что не остаюсь при своем мнении!!
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Андрей.

ЛЁ....
Цитироватьт к это НЕРЕАЛЬНО тебя в чем-либо переубедить!

;)  Очень реально, если аргументированно.
ЦитироватьМои аргументы тебя не устраивали

;)  Я их не заметил, давай может по новой и поподробнее?  

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Клавкин

Андрей.
ЦитироватьЭто неважно, мы их рожаем для продолжения рода, мы свое дело сделали, теперь жизнь за ними.

Ты хочешь со мной поспорить, что ли? :unsure: Извини, но спор в данной теме мне кажется неуместным, по конкретному вопросу у каждого будет свое мнение. Я рада, что оно у тебя есть, но не стоит разбрасывасться утверждающими фразами. Думай так как думаешь... :) Только мое мнение не пытайся изменить.

ЛЁ....

ЦитироватьЯ их не заметил, давай может по новой и поподробнее?

Послушай, мне надоело!! Тебе нужно в качестве аргумента привести реальную жизненную ситуацию, которая действительно случилась, где  человек обменял жизнь друга на свою, и это действительно хорошо??????
Тогда ни один мой аргумент тебя не устроит!!  Я повторяю, что ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!!!
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
-------------
-------------

Андрей.

ЛЁ....
ЦитироватьТебе нужно в качестве аргумента привести реальную жизненную ситуацию, которая действительно случилась, где человек обменял жизнь друга на свою, и это действительно хорошо??????

:rolleyes:  Да и всё так просто, поищи  в мировой истории.

ЛЁ....

ЦитироватьДа и всё так просто, поищи в мировой истории.

У меня времени нет!! Будет время - поищу!
-------------
-------------
-------------

sergunya

Ребята, все же ближе к теме...
31 страница из них более менее по теме только пару первых, а дальше разборки,  доказательства своей точки зрения с просьбой моделировать жизненные ситуации...
Я прочитал, но так и не понял за что стоит умереть? Ну честно!
Когда человек говорит, что умрет за близких, за подругу, за Родину  какие еще нужны доказательства?
Он так считает и так поступит, если придет время...

В общем не отклоняемся от темы  и выясняем за что каждый считает достойным умереть...
И без  личных выпадов, пожалуйста...
Всяческие интересности тут

Андрей.

sergunya
ЦитироватьЯ прочитал, но так и не понял за что стоит умереть? Ну честно!

;)  А свои мысли по этому поводу?
ЛЁ....
ЦитироватьПааааслушайте, ну че у вас все так жестоко???????

;)  Да нормально тут, видишь сколько меня терпят!

sergunya

Андрей.
ЦитироватьА свои мысли по этому поводу?

Мои мысли всего лишь мои мысли. Остаюсь при своем мнении. Не навязываю.
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru