24 июня 2025, 02:06:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему мы иногда боимся быть первыми

Автор TwisT, 03 марта 2005, 09:53:31

Ravil296

Daimee
ЦитироватьНерешительность - враг возможности. Лучше быть посланным, чем потом кусать локти "как обманутый вкладчик

согласен...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Dedushka100

Я вот что думаю. Иногда так бывает, что парню девушка нравится до такой степени, что просто какой-то ступор появляется. Прежде чем что-то сделать тысячу раз думаешь и сомневаешься, ведь очень хочется тоже понравиться. Но ведь она то этого не знает, вот и думает, что раз уж он не делает первого шага значит ненравлюсь, или ещё что нибудь. Со мной подобное было лет 8 назад. Тогда я просто не решился признаться девушке о своих чувствах. Не знаю может и я ей нравился, но если так мне станет ещё больнее. Так как таких чувств, как тогда я больше никогда не чувствовал. Есть девушки которые нравятся но не более. И теперь появилось такое грызущее чувство, что я сам потерял свою любовь.  bye2  

Катька 09

Парень должен быть уверен в себе...меня например ненравятьсчя неуверенные в себе парни...с ними даже бывает неочем разговаривать...Хоть бы лапшу уже на уши повешали...и то не так скучно :D  
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

Fatality Foam

да, было такое, ну человек он такой, что можно сделать, хотя нвешностьи други качества позволяют чтоб за ним бегали... а он вот такой скромняга! :rolleyes: ну иногда это конечно бесит что он тормозит... и при чём конкретно иногда бывает, но иногда так расходится, что другие только позавидовали... нужно принимать человека таким, какой он есть, но всё таки такая скромность в парне только "-"... но вот до сих пор встречаюсь с ним и ничего... учу потихоньку! :)  

Кто если не Мы?

ЦитироватьПочему всетаки парни иногда боятся первыми проявить инициативу? Ждут чтобы это сделала девушка...
Мне просто интересно услышать мнения других, так как и сам был в подобной ситуации...
И вопрос к девушкам....
Разочаровываетесь ли вы в парнях из-за этого?

Инициативу Сто пудова Парень должен проивлять!!
а вообще это отпарня зависит! смотря про что именно вы говорите!!! инициативу в чем !!!

serg_admin

ИМХО в большинстве случаев - боится отрицательного ответа.

фар

ЦитироватьПочему мы иногда боимся быть первыми
- неизвестность пугает с самых древних времён.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Нэтали

ЦитироватьТеперь я не удивляюсь, что девушкам приходится брать инициативу в свои руки и действовать намёками.

А я удивляюсь....потому что этого не приемлю. Мужик ты или кто?
ЦитироватьРазочаровываетесь ли вы в парнях из-за этого?

Да...очень...потому что для меня это говорит о многом...о несмелости, робости, скромности...сомнению....неодобрении его выбора друзьями и т.д. отсюда следует что такой парень мне не нужен...обидно....
ЦитироватьПросто обидно, что весь груз ложится на твои плечи... Теперь, вспоминая давнюю традицию, парни хотят холявы. Но ведь если он не проявит инициативы, то может упустить любовь. Нужно действовать, а не ждать, пока девушка сообразит:"Он хочет от меня первого шага", или не решит, что она ему не нужна.

Да-да...согласна полностью...а порой ещй бывает, что ты делаешь шаг - а он всё-равно тормозит и ничего не меняется. А этот шаг  я делала, руководствуясь "потом буду всю жизнь жалеть, если не попробую"....а если меня одну заботит эта мысль и он об этом не думает или не понимает - его проблемы. Главное - моя совесть чиста и я потом не буду жалеть...
ЦитироватьЛучше быть посланным, чем потом кусать локти "как обманутый вкладчик".

вот...я как раз об этом... ;)
Цитироватьну конечно хочетса чтоб твой избранник был смелый, уверенный в себе мужчина...иногда ета неуверенность может даже оттолкнуть даже эсли парен' и нравился раньше

у меня так однажды и получилось....так что парни, мой вам совет - лучше обожгитесь, но рискните...а то потом будете всю оставшуюся жизнь гадать, что могло получиться, если бы вы сделали вот так вот или вот так вот... :angry:  <_<

nevashedelo

ЦитироватьА я удивляюсь....потому что этого не приемлю. Мужик ты или кто

а ты баба или кто. противно когда вместо мужчина говорят мужик.
Нэтали
скромность вообще то является положительным качеством если ты не знала.

Vetochkin

я вот например стесняюсь.............даже боюсь красивых..........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru