24 июня 2025, 01:28:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему мы иногда боимся быть первыми

Автор TwisT, 03 марта 2005, 09:53:31

TwisT

Почему всетаки парни иногда боятся первыми проявить инициативу? Ждут чтобы это сделала девушка...
Мне просто интересно услышать мнения других, так как и сам был в подобной ситуации...
И вопрос к девушкам....
Разочаровываетесь ли вы в парнях из-за этого?
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Alyonchik.

SouleiL , на сегодняшний день все поменялось.
Раньше вся ответственность ложилась на мужские плечи, они зарабатывали, содержали семью. А женщина  была лишь только домохозяйкой и не имела права голоса. Но   сегодня всё не так.  Права женщин у мужчин  стали равными. Некоторый груз с их плеч попал на плечи женщин.
Теперь я не удивляюсь, что девушкам  приходится брать инициативу в свои руки и действовать намёками.

ЦитироватьРазочаровываетесь ли вы в парнях из-за этого?

Конечно разочаровывалась, только я до сир пор не могу понять, то ли я ему на самом деле была безразлична или он всё таки   очень стеснительный .  :lol:  

TwisT

ЦитироватьКонечно разочаровывалась, только я до сир пор не могу понять, то ли я ему на самом деле была безразлична или он всё таки очень стеснительный

Когда девушка безразлична парню, это сразу видно, или он дает ей это понять, так что я думаю он наверно был стеснительный ;)
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Tish'

Просто обидно, что весь груз ложится на твои плечи... Теперь, вспоминая давнюю традицию, парни хотят холявы. Но ведь если он не проявит инициативы, то может упустить любовь. Нужно действовать, а не ждать, пока девушка сообразит:"Он хочет от меня первого шага", или не решит, что она ему не нужна.

Daimee

03 марта 2005, 15:29:16 #4 Последнее редактирование: 03 марта 2005, 15:31:16 от Daimee
Alyonchik.
За что боролись, на то и напоролись ;) это я про боровшихся женщин за равноправие.

А вообще раньше был очень стеснительный и всегда ждал знака. Теперь тоже стеснительный, но пересиливаю себя. Нерешительность - враг возможности. Лучше быть посланным, чем потом кусать локти "как обманутый вкладчик".
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

cr@zy

ну конечно хочетса чтоб твой избранник был смелый, уверенный в себе мужчина...иногда  ета неуверенность может даже оттолкнуть даже эсли парен' и нравился раньше <_<  
как енто любви не бывает?

определения любви трудно найти, для каждого она своя, но она есть....

Alyonchik.

SouleiL
ЦитироватьundefinedКогда девушка безразлична парню, это сразу видно, или он дает ей это понять, так что я думаю он наверно был стеснительный 

Я тоже на это надеюсь  ;)  :lol:

Daimee
ЦитироватьЗа что боролись, на то и напоролись  это я про боровшихся женщин за равноправие.

Но ведь мужчины ведь не теряли и не получали  никаких прав, только женщины права  получили.
Так почему же мужчины решили расслабится?
Неужели они так стали боятся реакции сильных  женщин?

Daimee

Alyonchik.
Видимо просто решили расслабится. Сейчас понятия о чести, о поведении мужчины очень размылись. Раньше это всё прививалось с молоком матери, а сейчас никто этим не занимается. Хорошо если у парня есть достойный пример в виде своего отца. Лично я рос без отца, о чем очень жалею. Самое безответственное отдавать при разводе сына матери.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Паразитка

SouleiL

ЦитироватьПочему всетаки парни иногда боятся первыми проявить инициативу?

У меня есть несколько вариантов ответа:
- боится отрицательного ответа
- стесняется
- еще не решил для себя, нужны ли ему эти отношения
- боится ответственности
- ищет подходящего момента
- видит какую-то преграду этим отношениям
- сам не знает почему...

А почему я должна разочаровываться? Для меня это нормальное явление и я никоим образом не расстраиваюсь и не считаю это грузом на мои плечи, как сказали здесь. Для меня сделать первый шаг - легко. Главное, чтобы я была уверена, что парень сам хочет этого первого шага.
Другой вопрос, если я неуверена в чувствах парня. Вот тогда бывает трудновато. Тогда и возникает боязнь первого шага по первому пункту. [/i]  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Безтебятина

Паразитка
ЦитироватьДля меня сделать первый шаг - легко. Главное, чтобы я была уверена, что парень сам хочет этого первого шага.
Другой вопрос, если я неуверена в чувствах парня. Вот тогда бывает трудновато. Тогда и возникает боязнь первого шага по первому пункту.

Вот так и будете оба топтаться в нерешительности на месте... :D  ;)

Daimee
ЦитироватьНерешительность - враг возможности. Лучше быть посланным, чем потом кусать локти "как обманутый вкладчик".

100%... знание, что сделал и получил отказ все равно лучше мысли: ах, почему же я не сделал этого первого шага, сейчас все могло быть совсем иначе

мое мнение: чем решительнее становятся женщины, тем нерешительнее мужчины... лично я не люблю нерешительных мужчин, так как в отношениях с таким мужчиной я наверняка начну доминировать... а это ни к чему... теряется уважение к мужчине, как таковому
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru