31 октября 2024, 06:16:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

мне угрожают

Автор роднуленька, 28 февраля 2005, 23:05:23

Безтебятина

ребят, вы меня прастите, но это право смешно.... молодой девчонке идти со своими любовными проблемами к какому-то "авторитету"... по-первых, она к нему и близко не подойдет... во-вторых, он ее и слушать не станет... это же не "Санта Барбара", а реальная жизнь
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Fluffy Fury

роднуленька
У меня была похожая проблема. Бывший звонил и угрожал, что порежет меня за то, что я его не люблю. Живет он не далеко, сказал, что будет ждать меня возле дома, сюрприз мне устроит. А я всегда домой поздно возвращаюсь с учебы. Я сначала очень боялась, мой парень хотел с ним поговорить, но я не разрешила. Это мои проблемы. Угрозы, только угрозы, продолжались долго, он понимал, что я боялась, но однажды, когда он мне позвонил и стал опять угрожать, я сказала, что мне это надоело и пусть делает что хочет. Он сказал, что сейчас придет. Я говорю, приходи, я тебя не боюсь, я тебя просто не пущу. Все, после этого он больше не звонил. Вроде моя ситуация благополучно закончилась, но мы живем рядом и когда-нибудь точно встретимся.

doctorlama

Милая Безтебятина, это правда не Санта - Барбара, это скоре Крестный Отец - 2. И это правда реальная жизнь. Я когда то сходил пару раз в лагеря,  и имею хотя бы минимальное представление о том, что я говорю  

НАФА

У меня нечто схожее ...сейчас...тока угрожаю разделаться с моим парнем......и мне за него страшно... :ph34r:  

Haster

Мдя... Что творится... Беспредел, одним словом.
Но милиция ни черта не сделает... они зажрались все, да и
преступников там не меньше...

BlackSeed

роднуленька
дык, надо не в милицию обращаться а в РУБОП, они таких козлов пасут довольно серьезно, и это последняя из некорумпированных силовых структур. Так что если будут зафиксированны угрозы с их стороны то им определенно что-нить попытаются пришить (какое нить дело). Так что смело обращайся туда и не тяни время, главное четко там объясни кто он и откуда (какая группировка и все такое). У меня просто встречались подобные проблемы которые решались подобным образом. Людям звонили, угрожали, приезжали что-то хотели объяснить с помощью сили, после обращения в РУБОП, все это быстро закончилось

Валентинка

мне тоже угрожали, я обратилась в милицию.
Меня послали оттуда, а когда меня избили и я пришла еще раз в отделение, то тот лейтенант сказал, что я сама виновата, что связалась с этим уродом и не стал брать заявление. Тогда я обратилась просто к авторитету и больше я этого урода не видела, даже не знаю, что с ним произошло.
Поэтому можно вообще не надеется на наши структуры, они все равно  ничего не сделают!
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

фар

ЦитироватьСОГЛАСЕН,НО ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ ОТНЕСТИ НУЖНО СЕГОДНЯ И В МИЛИЦИЮ ЛУЧШЕ ИДТИ С БЫВАЛЫМ ЮРИСТОМ.

РУБОП занимается только определёнными вопросами,а этот не из их компетенции.
2. Авторитеты могут помочь ,но и заставить платить за услуги ,занять сторону своего человека и т.д.
3.Героиня сделала выбор на авось - это её право.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

Безтебятина
Согласна

Чангел

роднуленька
Пора уже дать знать о себе...последнее сообщение от 8 марта.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru