17 июня 2025, 22:19:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

E

Кирпичи

Автор exer, 25 февраля 2005, 21:44:47

Sonnenmensch

Поддерживаю Джони Тапочка!!!
Сам, честно говоря, наш отечественный альтер не очень жалую, я консерватор в этом деле...
Но раз такое дело и речь о рэпе зашла - то мне Кирпичи тожа нра!!! Потому что если не одно - то другое (в данном случае - рэп), а рэп, робяты, это... как бы помягше сказать... фекалии!:-))
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

W_I_z_E_n_bl_W

Ну как вам сказать? Я могу включить их, когда убираюсь в квартире... Потому что как-то я не могу балдеть от: "а вроде рубаха парень, рубаха довольно грязная..."
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

LeROY

Я слышал одну песню...Ай хэйт вис воролд...или это не они?...
А время тащится по кругу, что сегодня что вчера
И я стал узником я проклят в каком-то дне сентября
Меня размоет дождь или раздавят облака
Я должен уехать цена билета одна - жизнь
                                                                            7 раса

dsoul

ЦитироватьТакое дерьмо!!!Реп смешанный с роком.....есть пару треков нормальных...и все...

Многоточи палюбас круче-
Жизнь дерьмо
Вы все лохи
Одни мы видим мир правильно  :lol:
чувак, не парься, в мире все не так плохо как читают эти полурусские рэперочги  :lol:  не парься, пис анд шит хэппи )
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

!GOR

dsoul
Ты походу ваще туп...до твоих мозгов даже не дошло о чем они поют!!!

Жизнь дерьмо
Вы все лохи
Одни мы видим мир правильно

Ивини но ты МУДАК..если так думаеш
А мир, ведь, был на много шире чем могильная ограда,
Он измерял его деньгами, и вот расплата.

EURO-banan

03 июля 2006, 17:32:28 #45 Последнее редактирование: 03 июля 2006, 17:33:43 от EURO-banan
Не слушаю (:

Хотя у них есть одна классная песенка "Школьнички" и пара просто ржачных композиций... но все-таки не торкает.

"Реп - это кал, реп- это кал,
Ты попал, неформал неформал, ты попал" ©  :lol:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

dsoul

!GOR рЕперрочков в клешах и патрулях, которые слушают НТЛ, Многоточие и прочую рэп попсу прошу не открывать рот, дабы в глаза других людей мы, скромные рэпперы, не выглядили низко ))) ты я посморю риальный поцан, раз такую жизненную тему слушаешь ))) штаны в полоску в барсетке папироски? ) вот скажи, сколько тебе лет? имхо не больше 13... мне тоже когда то многоточие нравились, но потом понял, что они долбоебы и гопники как люди ))

!GOR

dsoul
Сразу говорю, что я не рэпер!!!!...Мне нравятся некоторые группы из рэпа и все...
А мы кстати кто слушает Нтл и многоточие, не любим когда нам затыкают рот..всякие там скромные рэпперы......)).
Цитироватьимхо не больше 13

Цитироватьно потом понял, что они долбоебы и гопники как люди ))

Ну и дурак что так думаеш ))......А ты я смотрю рэпер из рэперов..(рэп - это не широкие штаны, это стиль жизни..даже такую тему написал..)сам придумал??..А ты сам в широких штанах ходиш???У меня к тебе такой вопросик...почему тебе каста не нравится???

dsoul

Каста.... мммм, почему, слушаю, не все но слушаю. Феникс пиздатый альбом, и пара тем с Громче воды Выше травы... а многоточие гопники... Руставели вообще не русский.. эээ я не расист я так к слову )))

!GOR

dsoul
Сам ты ГОПНИК!!!!А Руставили мой земляк  :P  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru