16 июня 2025, 20:15:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой половой член вам больше нравится?

Автор Fatality Foam, 18 сентября 2003, 14:00:20

Какой член вам больше нравится?

большой!!!(для девушек)  
92 (24.7%)
большой!!!(для парней)
174 (46.8%)
маленький(для девушек)  
18 (4.8%)
 маленький(для парней)
7 (1.9%)
никакой!!!(для девушек)
9 (2.4%)
никакой (для парней)
72 (19.4%)

Проголосовало пользователей: 700

Jakkata

ЦитироватьМаленький х;%ёк в пиз?е королёк

как в фильме "Ширли-Мырли" - "а что такое "Глаза на жиопу натиану"?! Надо записать..."  .
Вот, запишу.

Цитироватьчем хером в 25 см длиной и 6 см. шириной! 

мощно сказал!  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

gerschwatz

ЦитироватьМеня мой 28см в полне устраивоют

Врет. А если говорит правду, то у него большие проблемы в сексе.
Добавлено:
Люди!! "Никакой" имелось в виду для девушек, которых член ВООБЩЕ не интересует. То есть, для лесбиянок

Werginotorics

Тут смешались понятия  какой хочу и какой нравится Вот хочу 20 см в длину и 5,5 см в диаметре а нравится извините конечно это голубизной попахивает

Fatality Foam

Цитироватьизвините

да ладно, не извиняйся, простим :D
Цитироватьэто голубизной попахивает

что именно попахивает??? :blink:  

Tuz-SS

Обычно женщинам нравится побольше - слышал такое что многие женщины не испывают удовольствия в постели из за того что слишком маленький член не массирует как надо нужные точки к тому же(цитата)
"Конечно, не хотелось бы понижать самооценки мужчин с размером «ниже среднего», но давайте правильно расставим акценты. Поверьте, приличных размеров член всегда производил и будет производить на женщину неизгладимое впечатление. Причем дело тут даже не в физиологии. Вполне возможно, что для физиологии как раз размер значения не имеет. В сексе главное, чтобы член стоял, и чтобы заинтересованные лица умели им правильно воспользоваться. Однако, зачастую, размеры члена и мошонки говорят о количестве мужских гормонов. Другими словами, сигнализируют женщине о мужественности потенциального партнера.

Казалось бы - размеры члена не имеют значения, однако, вы не замечали, что в мужественных мужчин женщины как-то намного легче влюбляются? Во многих племенах главу выбирают как раз основываясь на размере его мужского достоинства. Причем выбирают его главой для весьма серьезных и ответственных вещей, которые, казалось бы, напрямую с его мужским достоинством не связанны.

Кроме того, не стоит сбрасывать со счетов стремление женщины к познанию неизведанного. А так же к стремлению при случае блеснуть перед подругами своим опытом. Дескать, подружки, я вам сейчас ТАКОЕ расскажу... Так что -- имеет значение, имеет. Еще КАКОЕ..."

Kot9Iro-d12

ух вы какие членомеры.
каждому свой нравится ненаглядный.
Котик.ррррррр

StiFFleR

Цитироватькаждому свой нравится ненаглядный.

или наоборот, каждому своего мало, хочется побольше
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

AlexMen

Goody, а как ты собираешься его сделать большим, если не секрет???

Werginotorics

Я, конечно, не Goody, но занимаюсь аналогичными упражнениями, как-то: джелк, растягивание и др.

Жучь

*задумчиво* никакой - это, наверное, член с утра... После харрошей такой ночи...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru