06 июля 2025, 09:49:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой половой член вам больше нравится?

Автор Fatality Foam, 18 сентября 2003, 14:00:20

Какой член вам больше нравится?

большой!!!(для девушек)  
92 (24.7%)
большой!!!(для парней)
174 (46.8%)
маленький(для девушек)  
18 (4.8%)
 маленький(для парней)
7 (1.9%)
никакой!!!(для девушек)
9 (2.4%)
никакой (для парней)
72 (19.4%)

Проголосовало пользователей: 700

Suppressor

21 -это совсем не большой  и женьщины многие с такими справляются.

pauktim

Guest_Unregistered

У меня 11см и ничего, все в порядке. Жена не жалуется. Да и до жены не все обижались. А если кому не нравилось дык это давно было. а значит опыта владеть данным девайсом мало было. Или физиологически не совместимы были. Вариантов много.

rammast

ЦитироватьУ меня 11см и ничего, все в порядке. Жена не жалуется. Да и до жены не все обижались. А если кому не нравилось дык это давно было. а значит опыта владеть данным девайсом мало было. Или физиологически не совместимы были. Вариантов много.

Умная женщина ваша жена. Не жалуется....
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

:AXEL:

ЦитироватьУ меня 11см и ничего, все в порядке. Жена не жалуется. Да и до жены не все обижались. А если кому не нравилось дык это давно было. а значит опыта владеть данным девайсом мало было. Или физиологически не совместимы были. Вариантов много.

А сомому побольше то не хочется?
Для самоутверждения.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Kisyla

ну чтож вы так... у моего парня с этим всё просто отлично, НО!!! Был бы у него маленький, то как он им владеет......мммммм...... это бы ничего не изменило! Главное, ребята, это ТЕХНИКА!  :D  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

rammast

Цитироватьэто ТЕХНИКА!

а техника в вашем понимании, это что?
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

Frey

Kisyla
ЦитироватьГлавное, ребята, это ТЕХНИКА!

Бытовая :D  
ночная фурия

13x

Да, тоже прошу пояснить по поводу "техники владения маленьким". Видимо используются какие-то замысловатые многомерные движения?  

Chip300

Кстати, вот тока недавно по Дискавери смотрел передачу "О сексе", учёные доказали, что для того чтоб удовлетворить женщину вполне хватает длины члена 10 см. А член больше 23 см уже может причинять обеим партнерам неудобство. Не всем женщинам нравится, кагда головка члена долбит о шейку матки. Приходится ограничивать движения или применять ограничительные кольца
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru