16 июня 2025, 03:57:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Dimonius

Автор Dimonius, 28 августа 2003, 21:49:14

Dimonius

rj-karter
ЦитироватьНу нифига себе!!! Насколько серьёзно-то?!

Было серьезно... :smile13:  тьфу-тьфу  :)  обошлось

sonya

ЦитироватьDimonius, бедняга  . сейчас всё нормально?

Могу танцевать польку.  :jopa:

Lilit
ЦитироватьЧЭСНА???  Бедняжка!!! А как ты так умудрился? Все цело хоть?

Честно честно.  Да вот млин. Одна пьяная су.........а в меня вьехала !!!    Уже все цело, но пока хромаем :smile13:  :)  
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

sonya

Dimonius
ЦитироватьОдна пьяная су.........а в меня вьехала

просто уроды. ненавижу :angry:  пьяных водителей. надеюсь (ОЧЕНЬ), что сейчас всё хорошо  :baby:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Dimonius

25 января 2005, 16:23:59 #32 Последнее редактирование: 26 января 2005, 00:09:19 от sonya
sonya
Цитироватьпросто уроды. ненавижу  пьяных водителей. надеюсь (ОЧЕНЬ), что сейчас всё хорошо

Огромное спасибо за сочувствие  :huh: , но мне уже намного лучше!   :yahoo:
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Lilit

Dimonius
ХОрошо, что живой остался :rolleyes:  
хочу уйти...

Dimonius

Lilit
ЦитироватьХОрошо, что живой остался

Это уж точно....  Хотя мне тут недавно сестра рассказала что меня 4 минуты откачивали... :o  Вот тут то я и сел....... Так что у меня теперь два дня рождения !!

Fatality Foam

Dimonius как ты мог нас бросить, ну ладно, главное что ты вернулся! Не смей больше пропадать, за это будет вынесен приговор.

Lilit

Dimonius
ЦитироватьХотя мне тут недавно сестра рассказала что меня 4 минуты откачивали...

УЖАС!!! Ты же теперь хоть осторожнее дорогу переходи. И вообще, будь осторожен... Тебе, можно сказать, предостережение было :ph34r:  
хочу уйти...

Пантера

Dimonius
Ура! Симпатичный кролик снова с нами  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Dimonius

Пантера
ЦитироватьУра! Симпатичный кролик снова с нами

Я бы даже добавил бы "УШАСТИК" :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru