15 июня 2025, 10:55:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Комп от Apple

Автор Роминович, 21 февраля 2005, 12:57:55

1. ДА (комп)
4 (20%)
2. ДА (ноутбук)
3 (15%)
3. ДА (MP3 плеер)
1 (5%)
4. А что это за компания?....
2 (10%)
5. Незнаю
2 (10%)
6. Денег жалко
7 (35%)
7. Нет
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 20

Роминович

Мне очень интересно мнение всех. Я очень хочу себе комп от Apple, но у нас в городе их нет.
А ещё интересно купили бы вы себе их сами????

Salagin

Разве только для интереса, поковыряцца, хотя за пару дней общения с ним ничего для себя интересного не нашел, мышка еще эта однокнопочная, зато корпус красявый, цветастый весь, полупрозрачный, еще MacOS немецкий, главное - понял что таrое Aushalten (вроде так)
Хотя маки и солидные машины, большого распространения у нас не получили, поэтому я бы не покупал.Привык знаете ли к писюкам...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

[:-)]Dron

А я бы взял.. И Linux бы поставил второй операционкой :rolleyes:  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

serg_admin

Приходилось работать и за такой машиной.
Ничего плохого сказать не могу. А для верстки и дизайна вообще отличная вещь!  B)  

DIКАN

Незнаю ваще че ент за компьютеры  :)  

Eyeless

Слышал о таких зверях... Работать не приходилось... Сисадмин наш говорит, что хорошая вещь... В некоторых местах ужасно похожа на FreeBSD.

jox666

Было бы много бабок, тоже для интереса купил бы себе. Но т.к бабок не так много, то выбрал себе проверенный пень. Но до жути хоцца поглядеть, что за штуковина такая.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

XARON

К сожалению знаю о этой системе только по наслышке и из немногочисленных обзоров... Хотелось бы глянуть самому... но нет ее у нас в городе... да и маков ваще...

Hank

ЦитироватьНичего плохого сказать не могу. А для верстки и дизайна вообще отличная вещь! cool.gif

Для меня это единственный плюс...
А так...мне он не нужен

Да и мало кому нужен...
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

Quasar

Сборка маков качественная. Но Apple просрала всю архитектуру маков, сменив процессор на x86. Теперь мак ничем не лучше PC. На мак на PowerPC я бы ещё посмотрел... Но теперь уже поздно.

Единственная ценность у маков - в Mac OS X. И она то уже сомнительна, когда есть GNU/Linux. Хотя для дизайнеров ценность есть, но для других она отсутствует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru