02 июля 2025, 09:24:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юрик

Автор Юрик, 20 февраля 2005, 22:33:47

НАТАЛЁК

26 августа 2006, 22:22:52 #120 Последнее редактирование: 15 июля 2010, 16:45:11 от НАТАЛЁК
Юрик
ЦитироватьЯ промолчу!

Чиво так? Ну выскажись какнить...  ;)  :lol:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Юрик

НАТАЛЁК
ЦитироватьНу выскажись какнить... 

не могу...ты прям засмущала.....вот покраснел аж! :ph34r:  

Килер с лопатой

не фига себе, кто пришееел :lol:  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Юрик

Килер с лопатой
Цитироватьне фига себе, кто пришееел

хто? Где? :o  :huh:  Эт ты про кого?

Vega

Не поленилась и прочитала всю тему от самого первого поста, до самого последнего. Была бы эта тема книжкой с многообещающим названием "Юрик", то прочла бы от корки до корки. И пришлось бы новую страницу вшивать, чтобы дополнить все то, что было написано ранее. Для потомков, так сказать. ^_^
Ну, что напечатать? Если бы я не знала Юрку вообще, то, основываясь на чужих мнениях, подумала бы, что он ангел и просто действительное сиреневое безумное чудо. :)
Но это не так. Юрка, как и любой человек, наделен некоторыми недостатками, которые в общем-то покрываются большим количеством плюсов.
Начну, пожалуй, с недостатков, чтобы объект нашего внимания в этой теме не звездился.  :P
Во-первых, Юрка любит гулять. И просто прохаживаться, и в том смысле, что веселиться с друзьями под высокими алкогольными градусами и даже в том, что проводить время с представительницами красоты на этой планете - с девушками. Это, конечно, может и плюс, но в таких количествах, а количество не маленькое, это минус.
Во-вторых, Юрка участник, наверно, большинства драк в его городе. Порой посвящает меня в подробности той или иной разборки.  :)
В-третьих, любит забивать на учебу, что потом выливается в хвосты, которые он усердно сдает. В общем, он иногда не добросовестный и не ответственный.
Еще Юрка бывает резок, вреден и груб... но это мне так и не удается проверить самостоятельно. Основываюсь на его собственных словах о своей собственной персоне.  :P
А вот ценная информация для тех, кто хочет покорить его сердце - любит девушек миниатюрных, немного вредных и горделивых, необычных и компанейских, а так же тех, для которых деньги не самое главное в жизни. Вот, если вы любите дорогие иномарки, роскошные дома, дорогую одежду и много шелестящих денег, то не пытайтесь влюбить в себя Юрку. :)
Сам себя Юрка считает человеком очень надежным, что подтверждает большое количество друзей. И действительно, он своими лучшими друзьями дорожит. Правда, Юрецкий? ;)
Самостоятельность, общительность, щедрость - это тоже смело можно приписать сиреневому чуду нашего форума.
Он любит музыку со смыслом и сам часто играет серьезные и шуточные песенки своим друзьям на гитаре. Обещана также мне игра на гитаре в исполнении Юрки.  :P
Однажды Юрка мне сказал, что его восхищают подвиги людей. Точные примеры, однако, он привести не смог.  :P
Богатая фантазия и зажигательность также присуще Юрке.

В целом, я бы сказал, что Юрка человек хороший, но у него есть недостатки, которые, так сказать, вносят разнообразие в его сущность. :)
И вообще, не просто Юрка, а Юрий Владимирович.  B)

:ps: Надеюсь теперь тебе понятно, почему я не хотела отвечать в аське чем конкретным занималась ;)
You could be the one I always love...

Юрик

Vega
Цитироватьчто он ангел и просто действительное сиреневое безумное чудо.

я поскромничаю и скажу, что так и есть :)
ЦитироватьЮрка любит гулять. И просто прохаживаться, и в том смысле, что веселиться с друзьями под высокими алкогольными градусами и даже в том, что проводить время с представительницами красоты на этой планете - с девушками.

ну а что же сделаешь! се ля ви! пока молодой надо нагуляться, а то вот поженимся с тобой, а я гулять налево начну.. не, так не пойдёт! праильно? ;) :)  B)
ЦитироватьЮрка участник, наверно, большинства драк в его городе. Порой посвящает меня в подробности той или иной разборки. smile.gif

врёт она все! Люди не верьте - это клевета! я чистой воды ангел! :)  :rolleyes:
ЦитироватьВ общем, он иногда не добросовестный и не ответственный.

ну а что делать... не всегда получается делать все, как надо - влияет очень много вещей... девушки те же!  :D
ЦитироватьЕще Юрка бывает резок, вреден и груб... но это мне так и не удается проверить самостоятельно. Основываюсь на его собственных словах о своей собственной персоне. tongue.gif

сразу всем рассказала! Ябеда! :P
ЦитироватьА вот ценная информация для тех, кто хочет покорить его сердце - любит девушек миниатюрных, немного вредных и горделивых, необычных и компанейских, а так же тех, для которых деньги не самое главное в жизни. Вот, если вы любите дорогие иномарки, роскошные дома, дорогую одежду и много шелестящих денег, то не пытайтесь влюбить в себя Юрку. smile.gif

такс, это что такое, а? я ж тебя толлько обожаю, ты что? Oo :)
ЦитироватьСам себя Юрка считает человеком очень надежным, что подтверждает большое количество друзей. И действительно, он своими лучшими друзьями дорожит.

да.. вообще, может пока молодой, но друзья для меня важнее даже девчат.. ну что ж сделаешь..
ЦитироватьПравда, Юрецкий? wink.gif

такс, имя украла у Фырчи! кстати увидишь её - привет передавай! :)
ЦитироватьСамостоятельность, общительность, щедрость

ты меня прям захвалила.. честно - аж немного засмущался..
ЦитироватьОбещана также мне игра на гитаре в исполнении Юрки. tongue.gif

вот приедешь ко мне - тогда сыграю тебе...мм... циганочку! :P :D
ЦитироватьБогатая фантазия и зажигательность также присуще Юрке.

когда это я фантазировал и зажигал? ;)
ЦитироватьИ вообще, не просто Юрка, а Юрий Владимирович. cool.gif

это звучит гордо!  B)
ЦитироватьНадеюсь теперь тебе понятно, почему я не хотела отвечать в аське чем конкретным занималась

понятно, а что же тебя побудило сделать так?

Vega

Юрик
Цитироватьпока молодой надо нагуляться, а то вот поженимся с тобой

Жениться - это дело, конечно, хорошее. Только смотри, как бы в привычку не вошло твое гуляние. ;)
И почему ты так уверено говоришь, что я соглашусь?  :P
Цитироватьврёт она все!

:sneaky:
Цитироватьтакс, это что такое, а?

А не правда что ли?  :P
Цитироватьвот приедешь ко мне - тогда сыграю тебе...мм... циганочку!

Очень заманчиво. ^_^
Цитироватькогда это я фантазировал и зажигал?

Ну... фантазировал ты много. А как ты умеешь зажигать мне удалось узнать только по твоим рассказам. :)
Цитироватьчто же тебя побудило сделать так?

А чего то вот взбрендило мне в голову.  :)  
You could be the one I always love...

Юрик

Vega
ЦитироватьТолько смотри, как бы в привычку не вошло твое гуляние.

да не.. я думаю не войдёт.. :)
ЦитироватьИ почему ты так уверено говоришь, что я соглашусь?

уже не думаю! ;)
ЦитироватьА не правда что ли?

не надо правду расскрывать! :)
ЦитироватьНу... фантазировал ты много.

:rolleyes:

Юрик

хммм... вот я и вспомнил про свой самый первый форум в интернете.. давно это было - когда купили еще диалап модем. Потом помню у меня сдесь было несколько очень хороших друзей (подруг), но как то получилось, что больше мы не переписываемся... Вообщем, есл сдесь еще остался хоть кто нить  из тех, далеких 2005-2007 годов, то милости прошу! так сказать поговорим :)

НАТАЛЁК

Фигасе, кто тут нарисовался! :unsure:  :blink:  :D
Превед, безумное сиреневое  пропащее чудо! bye1  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru