16 июня 2025, 03:58:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Легендарные рок-группы

Автор Your Mind, 19 февраля 2005, 14:05:01

кит флинт

мда,кто че говорит... а старый добрый сектор газа никто и не вспомнил <_<  а как же Prodigy?  

Ромбик

Цитироватьмда,кто че говорит... а старый добрый сектор газа никто и не вспомнил  а как же Prodigy?

При чём тут СГ и Prodigy? Какое они имеют отношение к легендам мирового рока? Сектор - русский панк, фьюджн или как это еще можно назвать и за пределами СНГ вряд ли вообще известен (хотя против Сектора ничего не имею), а Prodigy - хотя музыка действительно качественная, но совсем уж не рок.  

Алё-алё

Вау! Никогда не видела одновременно столько людей, которые любят НОРМАЛЬНУЮ музыку!!! :P  

Хитрюга

Я так думаю, что Скорпионы и Битлз, хотя они и стары!  

EURO-banan

Цитироватьа как же Prodigy?

Продиджи, как бы себя не называли, все равно ближе к рейверскому отрыву, нежели к рокерскому))

А СГ - это не легенда русского панка, а легенда панка СССР-ого, и то - детский вариант. До легендарности панково-хипповой ГО им далековато.  
Добавлено:
А легенды... ДДТ, Кино, ДепешМод, Аэросмит...пока все )  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Jade-angel

GODDESS POWER

St@tic-X

ЦитироватьА есть еще такая замечательная группа, как Scorpions

SCORPIONS - KEEP ON ROCKIN!!! .... ВОТ ЛУЧШАЯ ГРУППА!!! ....
 :wub: А Клаус Майне(! с его вокалом !) настоящий талисман этой группы!!![/color][/size][/font]
Добавлено:
Я его обожаю!!! :wub:  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

St@tic-X

ЦитироватьПри чём тут СГ и Prodigy?

[SIZE=7]Д@...причём тут Сектор Г@з@...тоже не пойму...@ продиджи - это вообще чё угодно только не рок!!![/SIZE][/font]
Добавлено:
Д@... ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ РОК!!![/size][/font]
\\\..Niemand Hoert Dich..///

TATAPuH

Кто за рок, читайте дальше. Metallica  -  классика рока, даже попсоманов ффтыкайет Metallica - чё уж там говорить о рокерах, Metallica Rulezzzz палюбому... кто как а я фан Metallica (Можете дать мне в морду  :D , если не согласны, если найдете  :D )

Theriosa

Helloween - несомненно!!..
да вообще легенд полно, в одних 80-х - начало 90-х много талантливых и легендарных групп!!
Therion - легенда и короли симфо-металла!!
Paradise Lost - легенда готическо-детового металла!!
Sisters Of Mercy, Mission, - легенды готик-рока!! (туда же Поля Нефилима)..
The DOORS - Джим Мориссон - просто ЛЕГЕНДА!!.
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru