18 июня 2025, 11:08:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лучшие рок-певицы

Автор Your Mind, 18 февраля 2005, 18:36:56

1. Кортни Лав
13 (8%)
2.Шерил Кроу
2 (1.2%)
3.Ширли Менсон
13 (8%)
4.Эми Ли
19 (11.7%)
5.Аврил Лавин
30 (18.4%)
6. Тори Амос
2 (1.2%)
7. солистка Гуано Эйпс
40 (24.5%)
8.ваш вариант
44 (27%)

Проголосовало пользователей: 177

Sandrik

† Rain
Ну им оперу, а не рок петь надо... А у Сандры как раз голос, который очень сочетается с такой музоной, под которую она поёт!!!

Fait

14 января 2006, 01:03:45 #161 Последнее редактирование: 14 января 2006, 01:06:43 от Fait
Лучшая певица всех времен и народов - "Я", Ксения Сидорина тож не плохо поет!

А девушку из Guano Apes - Сандра Нэйсик зовут!

Sandrik

Fait
ЦитироватьА девушку из Guano Apes - Сандра Нэйсик зовут!

Вообще-то правильно Насич, просто читаю фамилию с английским произношением, вот и получается Нейсик.
Вот её я и считала,считаю и буду считатьлучшей рок певицей.

evil dance saint Pronin

Лично моё мнение, для рока женский вокал не подходит, вот для джаза другое дело...красиво блин..

It's Me:)

Где Tarja Turunen (Nightwish) я чего-то не понял??? :angry:  Или если её из Nightwish выгнали, то можно и не писать??? :(
P.S. Tarja - The Best Of The Best :D  
Добавлено:
И почему нет Анжелы (Angela Gossow) из Arch Enemy и Лив Кристин (Liv Kristine Espanes) из Theatre Of Tradegy??? :angry:  Ну а про Тарью выше!
А да кстати опрос "Лучшая - Рок певица", а чё тут делает попса Avril, Кортни Лав, Шерил Кроу??? :angry:
P.S. Я зол :angry:

Смерть

Одназначно солистка Guano Apes Сандра Насич. С ней никто не сравнится.  
Кошка - хранительница домашнего очага.

Жучь

Эврил Лавин теперь тоже рок? *обречённо*

Маргаритовна

01 февраля 2006, 23:04:49 #167 Последнее редактирование: 01 февраля 2006, 23:05:32 от Маргаритовна
Мой вариант -- Сюзи Кватро. Без вариантов.
Никаких неприятностей!!!

Барселона

Тарья Турунен, но её увы в опросе нет. А из тех, кто есть выбираю Сандру (из Guano Apes)

Ddevil

Цитироватьу незнаю что там с изменением тона, но по силе вокала думаю они Сандру сделают =)

Эми ли по силе вокала сделает Сандру Насич????????????
:smile24:  :smile24:  :smile24: смешно аж до жути!!!!!!!!! ты Эванесенс живьём-то хоть раз видел?????не хочу конечно обидеть фанов этой группы,но живое пение у этой девушки в полной жопе! и смысла сравнивать Сандру с Тарьей и Эми просто нет,так стили в музыке у них абсалютно разные

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru