17 июня 2025, 23:48:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лучшие рок-певицы

Автор Your Mind, 18 февраля 2005, 18:36:56

1. Кортни Лав
13 (8%)
2.Шерил Кроу
2 (1.2%)
3.Ширли Менсон
13 (8%)
4.Эми Ли
19 (11.7%)
5.Аврил Лавин
30 (18.4%)
6. Тори Амос
2 (1.2%)
7. солистка Гуано Эйпс
40 (24.5%)
8.ваш вариант
44 (27%)

Проголосовало пользователей: 177

камасутра

† Rain? всё вышеперечисленное вместе взятое под столом теснятся по сравнению с Максом Кавалерой :D  

† Rain

камасутра
а кто это?... :unsure:  

MAINphoenix

† Rain
Ага, тогда Тарья в свою очередь прячется за Сандру Нэзик ибо голоском до РОК-певицы не дотягивает! Nightwish - это не рок на фиг!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Amstel

MAINphoenix
ты не прав. GA само по себе не рок, а альтернатива...а NW классичуский эпический рок.
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

† Rain

MAINphoenix

Тарья была мисс готика 2004. Все в отсыхе!

LIFE

Гуано Эйпс однозначно из  новых  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

† Rain

ЦитироватьГуано Эйпс однозначно из новых

ну да...и че?

Danger

солистка Гуано Эйпс полюбасу =)
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

LIFE

† Rain
ЦитироватьГуано Эйпс однозначно из новых

я просто знаком с ее творчеством и сравнивал из новых тоесть с Аврил Лавин хотя она мне тоже нравиться .а остальных я нлибо неслышал либо не знаю .Ну разве что жену Курта Кортни Лав занаю но не слышал.
а голосок у Гуано Эйпс как раз для рока ничего
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

камасутра

LIFE, а мы знакомы со всеми :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru