15 июня 2025, 02:46:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Волки, Лисички

Автор arta999, 28 ноября 2004, 16:38:52

Бродяга_J

Filix
Обязательно прочитай! Такая классная книга!  :P  

Вега

Бродяга_Jusy
Читала "Белый клык". Мне очень понравилось - волки тут предстают очень умными, понятливыми. Здорово!  
Все, что видим мы, - видимость только одна.
 Далеко от поверхности мира до дна.  
Полагай несущественным явное в мире,  
Ибо тайная сущность вещей не видна.

НАША БОРЬБА СПОСОБНА УНИЧТОЖИТЬ МИР...

Бродяга_J

Вообще у Джека Лондона интересные рассказы, один например про то как человек и волк шли рядом оба голодные и зло смотрели друг на друга и ждали кто умрет первым, чтобы второй мог выжить. Кошмар.  :ph34r:  

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Бродяга_Jusy

Эх а сколько у меня на моей железке (компе) волков и лисиче разных было :blink:, пока он не загнулся и не пришлось форматировать жёсткий диск :( . А вообще мне волки нравятся, особенно волчата, вот например, на кабельном недавно показывали по каналу Animl World про волков, ох и забавные они там, жаль что только по английски говорят, я то английский неочень знаю ;)  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Вега

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Да, что ни говори, а щенята волков просто лапочки!  :lol:  

Бродяга_J

Ага, маленькие пушистые комочки!  :P  Не опверишь, что из них получаются вот такие вот хищники.    B)  

Бродяга_J

и вот такие лапочки вырастают!  :P  Как такую лапу не любить?

Вега

Это точно. А глаза у них всепонимающие... глубокие, красивые... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Один из любимых.. черный и красивый... :rolleyes:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Lesenka

Народ, может, кто знает, где найти сведения о волках? Мне нужно знать повадки и цикл размножения. Когда появоляются волчата, в какие игры играют, когда начинают охотиться, как формируется иерархия в стае. Мне тут надо написать один эпизод, с волчатами. У меня текст встал, не могу писать дальше, пока не проштудирую основы. Киньте ссылку, плиз. Только не на художественную литературу, мне нужны достоверные сведения, документальные, научные, но написанные человеческим понятным языком.
Вам помочь или не мешать?

Вега

14 августа 2005, 23:28:49 #49 Последнее редактирование: 14 августа 2005, 23:33:15 от Вега
Lesenka
Попробуй эту ссылку:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там много информации, думаю, найдешь то, что надо. Если нет - с этого сайта есть ссылки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru