19 июня 2025, 02:05:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Семья парня

Автор Элизобара, 16 февраля 2005, 20:07:21

Чайный Дракон

Элизобара
Я думал проблема куда больше :). Просто не закрытая дверь - мелочи. Не такая уж и плохая у него мать. То что она всюду лезет - просто не надо обращать особого внимания. В данном случае следует исходить из правила - "собака лает - ветер носит", все решения все равно будеш принимать ты и твоя половинка. Вторая часть - вообще с ней ни о чем не спорь. Метод, конечно, требует нервов, так как потребуется со всем соглашаться, а потом просто ставить перед фактом.

Чуть чуть добавлю еще 2 способа:
1. Поставить замок на дверь. Просто обьяснить, что тебе нужен ЗАМОК на двери двери надо ЗАКРЫВАТЬ.
2. Для объяснения зачем нужен замок- пару раз сдери с него одеяло во время визитов "гостей". Или они одумаются или благоверный.
3. Поиграй на его чувстве хозяина, если такое есть, пусть он лично при тебе выберет замок на дверь и сам лично его устаонвит ;)
4. Обычно родственники являются с завидной регулярностью в одно и то-же время. Ответ - начни с ним "играть" за 1-3 минуты до их прихода. Чтобы в самый ответственный момент они вошли и парень остался не у дел :D.
5. Ходить по комнате голой. Вариант для эксгибиционистов, но пару таких походов... :D

Для пункта 1 есть проблема - выдержать осаду в течении месяца со стуком в дверь.

Парень точно виноват - каждый сам должен защищать свою половинку от от своих родственников. Можно у него просто попросить защиты. Впрочем, он сам должен хорошо это понимать. У меня тоже мать ОГОГО какая, посему всегда есть договор с половинкой - если что-то не так сразу ко мне. Изменить такую мать НЕВОЗМОЖНО, а вот защитить от нее вполне даже реально.

Кстати, жить отдельно нужно. Я так понимаю при развитии истории дальше - жить ты будеш вместе с его матерью, так что проблема не простая.

P.S. Притащи его на этот форум. Пусть почитает. Иногда притензии изложенные в письменной форме действуют куда лучше.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Падший_Ангел

Элизобара
слушай, я тебе искренне сочувствую. но единственное, чем могу помочь, это только лишь советами. Действительно, прав Daimee  - меньше с ней общайтесь и приучайте самостоятельно без вас справляться с делами.
И еще вопрос - в какой именно вы сейчас стране? это навсегда или на какой-то срок? я так понимаю, ты там учишься, а он?

:ps: Есть ли у вас с твоим парнем в перспективе возможность снимать квартиру/комнату? я имею в виду, в ОБОЗРИМОМ будущем
Добавлено:
Чайный Дракон
ЦитироватьЧуть чуть добавлю еще 2 способа:
1. Поставить замок на дверь. Просто обьяснить, что тебе нужен ЗАМОК на двери двери надо ЗАКРЫВАТЬ.
2. Для объяснения зачем нужен замок- пару раз сдери с него одеяло во время визитов "гостей". Или они одумаются или благоверный.
3. Поиграй на его чувстве хозяина, если такое есть, пусть он лично при тебе выберет замок на дверь и сам лично его устаонвит
4. Обычно родственники являются с завидной регулярностью в одно и то-же время. Ответ - начни с ним "играть" за 1-3 минуты до их прихода. Чтобы в самый ответственный момент они вошли и парень остался не у дел .
5. Ходить по комнате голой. Вариант для эксгибиционистов, но пару таких походов...

Для пункта 1 есть проблема - выдержать осаду в течении месяца со стуком в дверь.

СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полностью поддерживаю такой план действий!
Парень твой, если настоящий мужчина, действительно должен показать себя мужиком!! :) (о как!)
пусть защищает! и пусть на себе еще больше прочувствует все неудобства!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Минус Плюс

Замки на дверь сделаейте в его комнату :unsure:
вообще ситауция не приятная
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Элизобара

ЦитироватьТеперь всё ясно. Вобщем люимой невесткой тебе не суждено стать.

Но блин, какие нафиг дела в выходные, какие адвокаты? Один день без сына могут прожить, тем более я так понимаю та сказала в субботу в 10 утра будят, следовательно вы ночуете по пятницам. В магазин сходить надо? Взрослые люди. Сорри за сумбур. Всю жизнь он с ними не сможет тискаться как с маленькими, однажды ему предётся покинуть их дом, так что пусть что-то решают. Учат язык. Счета оплатить - раз в месяц, дело можно на неделе сделать. Значит как-то нужно приучать что бы никаких дел на выходных не планировали. Один раз, два раза, три раза что-то не будет сделано, будут приучатся.

Мамашу я так понимаю поставить на место не удастся. поменьше общайтесь с ней.

сорри еще раз за сумбур, эмоции

Да на любимую невестку я уже и не претендую :)
А язык... ну что ж, они уже 5 лет здесь живут, первый год ходили на какие-то курсы, потом забросили. Мать сама говорит, что она не потянет, ей лень и т.д. Она на черной работе работает, лавэ от государства получают, их это в полне устраивает. А так, она походу и впрямь думает, что сын всегда будет с ними жить. Боюсь, она скоро очень обломается... А дела они делают в течении недели и "вежливо" просят меня приехать и помочь, если мой не может справится (я язык немного лучше знаю).

А за сумбур не переживай, я все поняла :) Да это и не сумбур ;)

naughty_girl
мдаа... моя ситуация отлична тем, что в доме 3 этажа, 2 из них напичканы техникой, а ломятся все равно к нам...

Чайный Дракон
отвечу по-порядку:
1. насчет замка разговор велся уже давно, но дело в том, что дом сьемный и хозяин не разрешает каких бы то ни было ремонтов, менять что-то тоже нельзя, так что замок отпадает. Был замок на двери в ванной, но отец поменял двери- поставил с ванной в комнату ребенка 3-х летнего, чтобы он дверь не открывал изнутри и по дому один не шастал- там лестницы крутые.
2. к нам одни раз мамаша в самый ответственный момент завалила, после этого я сказала, что продолжать не буду, после чего на меня жутко обиделись. На что я сказала, что обижаться надо на мамочку. Теперь вроде изредка стучаться, тихо-тихо :)
А ребенок просто вваливает, не утруждая себя. Скотина маленькая :)

Падший_Ангел
Мы живем в Бельгии, я учусь в универе, мой пока еще в школе( мы с ним одногодки, просто так получилось). А жить тут пока не доучусь, это точно, а там посмотрим... По России очень скучаю :(
К сожалению, собственное жилье нам снять пока не получается. Но сразу же, как только будет возможность... не теряя ни минуты :)

Спасибо вам всем за советы, как-то теперь полегче стало, хоть высказалась.  ;) Ато на душе такая шняга творилась...

Чайный Дракон

Элизобара
На ребенка ругаться не следует. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимает, что делает ввиду его молодого возраста. Может следует плотно закрывать дверь? Чем-то ее подпирать?

Да, плохо быть не хозяином в доме в котором ты живешь :(
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Айболит

Я думаю что закрывать двери на замок не лучший выход так как это будет более напрягать обстоновку.
Лучше всего чтобы ты и твой молодой человек встречались бы в общежитии и отключили бы этот надоедливый телефон (за это время его родители справятся со своими делами сами - ну нужно же им когда-то этому научится, почему бы не сейчас)
А можно и так: Братик он маленький и не понимает что делает. С ним можно подружиться, задобрить его, а потом поговорить с ним и попросить чтобы он больше так не делал (думаю сработает), не думаю что после этого мама станет врываться первой.

Элизобара

Я, должно быть, неточно выразилась. Ребенка я люблю, но он очень вредный. К родителям в комнату он приучен стучаться, а к нам он просто не хочет, или его настраивают так. Короче, не знаю...  :(  

Айболит

Он не вредный его или мать заставляет так поступать или просто любопытный. :) Приучи его и к вам стучаться.

Чайный Дракон

Айболит
Ребенок просто ПРИВЫК.

Элизобара
Попроси совета у матери своего МаЧо, как сделать так, чтобы дитё стучалось так-же как и в её комнату ;).

Элизобара

Чайный Дракон
о, вот это поистине золотой совет! Дешево и сердито. Вроде как совета просишь и помощи, но в то же время с намеком.
Сильно. Спасибо, попробую обязательно.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru