19 июня 2025, 02:08:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь и страсть

Автор Kiss'a, 16 февраля 2005, 16:31:41

Андрей.

Паразитка
ЦитироватьНо считаю, что страсть - это составная любви. Если нет страсти - нет любви.

Страсть от любви не зависит. Можно любить, а страсть не испытывать, это животный инстинкт. Трудный в обьяснении.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Безтебятина

читала как-то мнение одного мужчины, что любви вообще нет как таковой есть только страсть, которую и принимают за любовь...

а так согласна, что страсть это составляющая любви... и очень грустно, когда она уходит навсегда... но и от страсти надо отдыхать временами

вывод: все хорошо в меру..))
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Паразитка

Андрей.
ЦитироватьСтрасть от любви не зависит. Можно любить, а страсть не испытывать, это животный инстинкт.

Зависит еще как.
Разве можно любить человека по-настоящему и не хотеть его.
Как можно даже представить любовь без страсти?! Даже не представляю!

Хотя у всех мнение разное, но у меня именно такое!!!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Ravil296

страсть да я согласен составляющая любви....но разве нельзя например хотеть девчонку которая просто в порядке....можно только хотеть ее но не любить....вывод....любовь и страсть разные вещи.....[/size]
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru