17 июня 2025, 22:24:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Музыку каких стран вы предпочитаете?

Автор Маруся Круспе, 16 февраля 2005, 13:56:05

Музыку каких стран вы предпочитаете?

Россия
27 (27.8%)
Германия
18 (18.6%)
Америка
20 (20.6%)
Англия
12 (12.4%)
Испания
2 (2.1%)
Франция
2 (2.1%)
Другие
16 (16.5%)

Проголосовало пользователей: 106

Assimetriya

проголосовала за Америку, тк люблю американский рэп.....если бы можно было бы выбрать еще одну страну, еще бы выбрала Францию....
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Pretty_Evil

Theriosa

Цитироватьпроголосовала за Америку, тк люблю американский рэп.....если бы можно было бы выбрать еще одну страну, еще бы выбрала Францию....

просто улёт!!...кошмар...и почему мы так активно американизируемся таким второсортным дешевым рэпом?..просто "облава" какая-то в последние лет 5 по всему миру этого жанра..  :(  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

student-lawer

закрыли двери , влезай во окно

Theriosa

Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Assimetriya

Theriosa, с каких это пор американский рэп стал второсортным? и к тому же дешевым?
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Theriosa

а с таких пор, как в последнне время представителей этой культуры стало ну слишком много, что достойных и основных всех забыли и размазали представление о рэпе с невыгодной попсово-хип-хопо -подобной позиции... из 1000 рэперов - единицы может нормальные, и те - не так ярко светят в этом океане "второсортников"..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Ctrelok(doom3.ru)

Я за немцев, жёсткий язык, им только рок горланить )

Theriosa

ну не знаю..большинство знатных и отличных немецких команд все же исполняют на английском.. талантлив просто этот народ.. !  :rolleyes:  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Endless_Sleep

Theriosa
Цитироватьгоспода, если вам не сложно, прошу выделить то, что вам нравится, может я , конечно, не все вспомнила..

ок.. самые любимые:
Apocalyptica
Charon
Eternal Tears Of Sorrow
Finntrol
Lordi
Nightwish
Stratovarius
остальные или вообще не нравится или так, слушать можно, но я не в особом восторге от них

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru