17 июня 2025, 12:29:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Музыку каких стран вы предпочитаете?

Автор Маруся Круспе, 16 февраля 2005, 13:56:05

Музыку каких стран вы предпочитаете?

Россия
27 (27.8%)
Германия
18 (18.6%)
Америка
20 (20.6%)
Англия
12 (12.4%)
Испания
2 (2.1%)
Франция
2 (2.1%)
Другие
16 (16.5%)

Проголосовало пользователей: 106

Disant

Да вы что! И у вас такое... У нас тоже кругом Биланы... Особенно хоккеисты и футболисты - все как один Биланы...

Мне не нравится :)

St@tic-X

ЦитироватьОсобенно хоккеисты и футболисты - все как один Биланы...

Даже футболисты??? :blink: Я думала они хоть нормальные люди!!! Вот Биланов развелось!!! Пора проводить специальную санитарную чистку, чтоб остался хотя бы один Билан!!! А то что же это ??? Вдруг мой папа тоже Биланом станет??? Я боюсь! Биланизм передаётся по воздуху??? :blink:  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Kate_SS

Германия - FOREVER! :yahoo:

Русскую музыку я тоже слушаю, иногда, тока если реп, ну и пару попсовых песенок...

А вообще я рок люблю! :thumbup:  

Ушла! Меня тут больше нет!

celtictrans

25 января 2007, 20:43:32 #133 Последнее редактирование: 26 января 2007, 11:48:27 от celtictrans
Не читал эту ветку, но если Вас интересует мое мнение - ОДНОЗНАЧНО не зависит от страны, широты или долготы, в ЛЮБОЙ стране могут и делают хорошую музыку.
Где-то на форуме голосовали за лучших в мире гитаристов( вроде не на вашем форуме). Было предложено более десятка имен на английском яззыке. Я не голосовал, но привел своих любимых на данный момент гитаристов.
Вы послушайте гитару ДиДюЛя, Ивана Смирнова!!! А это наши соотечественники. И, думаю, не одни  они такие.
А касательно местной попсы - я чет думаю, что и в других странах народ от своих попсовых исполнителей нифига не тащится! А слушает "забугорную" музыку.
Я не националист или типа того. У меня из пяти-шести сотен дисков максимум три-четыре десятка - это росийские исполнители. Но тем не менее они делают хорошую музыку и к огромной радости начинают это делать все лучше и лучше.
Так много сказал - а по существу темы ни слова. Я просто напросто не знаю стран происхождения того что слушаю. Мне нравится сама музыка, и удовольствие получаю именно от нее.

Arvis

Германия, Япония, Россия... Голосовала за Германию, ибо немецкая готика лучше всех остальных готик.

MariTa

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Frey

Всегда отдавал предпочтение в музыкальной индустрии британцам.
ночная фурия

Azolka

ЦитироватьРоссия!
Потому что родина моя!

вы слушаете русскую музыку только потому что это музыка написана на вашей родине?
Stand and fight!

East Joker

Не люблю русскую музыку...Редко найдешь что-либо стоящее.Выбрал Америку,и уже пожалел так как люблю Rammstein,Guano Apes,что есть Германия,Franz Ferdinand британцы...
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru