19 июня 2025, 08:29:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почта для влюблённых

Автор Jewelled L, 12 февраля 2005, 12:17:26

sonya

Пантера
я тебя люблю.  :9sky:  :shuffle:  ты всегда меня поддерживаешь и помогаешь в трудные минуты.
я очень ценю это.
и вообще, ты красивая, искренняя и самая добрая.

ЦитироватьА меня похоже нихто не любить

а в это я не верю. валентинки то видимо не все  :ph34r:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Черная орхидея

sonya
Цитироватьа в это я не верю. валентинки то видимо не все

Вот и мне кажется, что не все...  :ph34r:  Видимо Почтальен наш, устал почту разносить.. :ph34r:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

sonya

Андрей.
как смело :ooops:  спасибо  
Добавлено:
Черная орхидея
ну-ну... или не хочет  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Черная орхидея

sonya
Ну.. я это и хотела сказать... просто решила по мягче эо сказать  :ph34r:

Почтальен, ни чего, что я тебе не отправила? Если хотишь, то щас напишу  ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Fluffy Fury

sonya
Черная орхидея
Всегда так
Lilit
девочки, я вас всех люблю!

а где остальные валентинки?

Черная орхидея

Fluffy Fury
Да кто его знает  :ph34r:  

Пантера

16 февраля 2005, 12:08:11 #116 Последнее редактирование: 16 февраля 2005, 12:08:31 от Пантера
sonya
Читаю твоё сообщение и прям слезы радости наворачиваются  :cray:
спасибо тебе солнышко  :flowers:  я тебя тоже очень люблю  :9sky: ты просто чудо  :)
А ещё я очень полубила panterku :wub:, мне очень нехватает общения с этим добрым открытым человечком  :rolleyes:
А ещё я люблю своего виртуального мужа Мовика  :julya: , своего братика  LPAlexа;) , люблю Лилит за искренность и за звонкий смех (сама не слышала, но отзывы были великолепны).
Люблю Дождика, за за то, что она есть... я многих люблю , меня на всех хватит  ;)  :zvezda:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Пантера

Хочу подарить эту валентинку всем тем кого я люблю!
Я думаю, что они знают о ком идет речь  :rolleyes:  и прекрасно понимают почему я их не перечисляю  :)
правельно, ведь для этого мне никакого времени не хватит  :P
Ловите мои любимчики  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Лапочка

ЦитироватьА где моя валентинка Лапочке или я чегото неправильно зделал и она её неполучила. 

Она мне пришла :rolleyes:
No we don't know what we're doing here

LollyPopGirL

Пантера
солнышко! если тебе не прислали валентинку, это ничего не значит  :) Я тебя люблю  kisss  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru