07 июля 2025, 02:55:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

хомяк2

W_o_l_k - как ни странно, но такое поведение в советские времена встречалось нередко и объяснить его трудно логикой, ибо только женщина может откровенно ответить на вопрос, что толкало и что мешало. Мужикам не всё дано понять, а женщинам не всё дано объяснить  - чёрт, кажется афоризмами стал говорить. :D  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Frey

W_o_l_k
Вот как раз тут можно и понять высказывания старика Фрейда. "Каждая женщина желает быть изнасилованной" - здесь, может, имелось ввиду такого рода изнасилование. Ведь такое изнасилование помагает добиться много. Мужа, денег, что-нибудь еще... А если нет, то тут уже идет запугивание тюрьмой. Но заметьте! Ведь даже, когда дела выигрывает в такой ситуации мужчина, женщину никогда не привлекают к уголовной ответственности за шантаж. Она все равно остается жертвой. Пусть даже уже не изнасилования, а уже своего неполучившегося лохотрона. И ее все равно жалеют, приговаривая:"Дура! Грамотней подстроить не могла?! Надо было хотя бы себе синяков наставить не только в зоне проникновения!".
ночная фурия

хомяк2

Frey
Цитировать.к. у многих дам такое использование стало способом заработка.
- в штатах многие помешанны на зарабатывании огромных денег на судебных процессах.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

W_o_l_k

29 марта 2007, 14:30:40 #523 Последнее редактирование: 29 марта 2007, 14:33:15 от W_o_l_k
хомяк2
ЦитироватьМужикам не всё дано понять, а женщинам не всё дано объяснить
Если бы у меня была надежда, что она сможет обьяснить (первая попытка обьясниться ничего не дала), я бы её непременно нашел. Да и впоследствии мы не раз встречались в общих компаниях, но как-то речь об этом не заводили. :D

Frey
ЦитироватьВот как раз тут можно и понять высказывания старика Фрейда. "Каждая женщина желает быть изнасилованной" - здесь, может, имелось ввиду такого рода изнасилование. Ведь такое изнасилование помагает добиться много. Мужа, денег, что-нибудь еще... А если нет, то тут уже идет запугивание тюрьмой. Но заметьте! Ведь даже, когда дела выигрывает в такой ситуации мужчина, женщину никогда не привлекают к уголовной ответственности за шантаж. Она все равно остается жертвой. Пусть даже уже не изнасилования, а уже своего неполучившегося лохотрона.

Твое высказывание созвучно идеям Вейнингера. Если примитивизировать его труды, то он как бы считал, что смысл жизни женщины в шантаже мужчины беременностью.  

Frey

хомяк2
Цитировать- в штатах многие помешанны на зарабатывании огромных денег на судебных процессах.

Я заметил, что и мы переняли западную тенденцию зарабатывания состояния. По крайней мере, двигаемся мы уже точно в том направлении.
ночная фурия

рыбка Пиранья

W_o_l_k, я тебе сейчас тоже правдивую истою расскажу. Есть у нас у Иерусалиме классный ресторан под названием "Эльдад вэ зэу"(Эальда(этот хозяина так зовут, а "зэу" на иврите это означает "ВСЕ!" - то бишь, приходишь ты к Эльдаду и все! больше никуда не захочешь :) ). И был этот Эльдад горячий восточный парень большой ходок по бабам. Правда, думаю, что после той ситуации, о кторой я собираюсь рассказать, гуляет он очень осторожно. Так вот, однажды подала на него одна девушка за изнасилование. У всех этот факт кроме гомерического смеха никакой другой реакции не вызвал, потому что зачем человеку насиловать, когда ему и по доброй воле...сам понимаешь чего ;) . Я тогда подрабатывала переводчиком в адвокатской конторе и поэтому подробности этого дела знаю не только из газет. А потом еще и оказалось, что девушка не только добровольно с ним после знакомства в ресторане домой пошла, но и еще лдобровольно разделась(сама сказала) и сама изъявла желание с Эльдадом переспать. Правда, когда он уже хотел совершить этот самый половой акт, она вдруг в самый этот момент передумала. А он уже был так сказать, ну почти там и..сам понимаешь, не удержался(А был бы парень крепкий вроде тебя, может быть на него бы в суд не подали). Так вот дело он не выиграл, потому что как оказалось, что есть такой закон, а сейчас его еще после процесса над президентом, которого обвинили в сексуальных домагательствах(во, страна у нас! Президент насильник, правда жертва за секс деньги брала, но это уже совсем другая история :) . Если хочешь потом расскажу). Так вот закон такой. Если женщина даже во время полового акта сказала:"Нет!", то продолжение полового акта считается изнасилованием. Женщина может передумать в любой момент и это право надо уважать. Причем этот закон касается и женатых пар. Так что ты, W_o_l_k, поступил даже очень правильно и осмотрительно. Потому что соверешенно заранее никогда нельзя предположить, что придет в голову половму партнеру :lol:  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Frey

W_o_l_k
ЦитироватьЕсли бы у меня была надежда

Надежда тоже женщина. Она даже рядом со мной на работе сидит :D . Так что не дано.
ночная фурия

рыбка Пиранья

ЦитироватьТам есть важная вещь, когда героиня решается ловить маньяка "на живца", она говорит: "Я поняла, я знаю, что его заводит" и создает париком, макияжем, поведением нужный образ, нужную приманку.

W_o_l_k, а помнишь как маньяк растерялся, когда он дернул ее за волосы с такой силой, что с нее парик слетел и он ее узнал. Эти несколько секунд дали ей возможность выиграть время. Короче, мама пыталась с моей виктимностью бороться всевозможными способами. И я не сопративлялась никогда. Кстати, все хочу отметить, что моя виктимность состояла не в провокативном поведении и не в стиле одежды. Я никогда вызвающе не одевалась именно по той причине, что всегда знала, что я виктимна. А краситься я вообще уже начала, когда мне было лет 30, потому что я от природы очень яркая и с макияжем, даже умелым, я выглядела как индеец, вышедший на тропу войны.  :lol: Так что виктимность состоит не только в провокативном поведении и стиле одежды, у меня это было...короче, ладно, не будем о грустном. Справились и с этим :aga:
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

W_o_l_k

29 марта 2007, 14:42:01 #528 Последнее редактирование: 29 марта 2007, 14:46:59 от W_o_l_k
рыбка Пиранья
ЦитироватьЕсть у нас у Иерусалиме классный ресторан под названием "Эльдад вэ зэу"(Эальда(этот хозяина так зовут, а "зэу" на иврите это означает "ВСЕ!" - то бишь, приходишь ты к Эльдаду и все!
Эльдад -Наше всё!!!  :D  :D  :D
ЦитироватьТак вот закон такой. Если женщина даже во время полового акта сказала:"Нет!", то продолжение полового акта считается изнасилованием. Женщина может передумать в любой момент и это право надо уважать. Причем этот закон касается и женатых пар
Знаешь, ты почему-то мне напомнила одну карикатуру. Это была перепечатка в "Крокодиле" из Штерна кажется где-то году в 1972.
Там машина, причалившая к дереву, разбитая "морда", вывалившиеся двери. За рулем дама произносит фразу: Милый, теперь твоя очередь вести машину.   :lol:

Цитироватья от природы очень яркая и с макияжем, даже умелым, я выглядела как индеец, вышедший на тропу войны.
:lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьТак что виктимность состоит не только в провокативном поведении и стиле одежды, у меня это было...короче, ладно, не будем о грустном.
Твоя виктимность- сексапил?  :)

У нас тут Блек Видоу или Аппл Деф ну такие виктимные, такие виктимные.  :D

ЦитироватьW_o_l_k, а помнишь как маньяк растерялся, когда он дернул ее за волосы с такой силой, что с нее парик слетел и он ее узнал. Эти несколько секунд дали ей возможность выиграть время.

Да. НЛПерец и ли НЛПерцовка прокомментировали бы это как "разрыв шаблона". Полезная весчь.  

хомяк2

29 марта 2007, 14:44:45 #529 Последнее редактирование: 29 марта 2007, 14:55:11 от хомяк2
W_o_l_k
ЦитироватьСпустя некоторое время девушка пришла ко мне, разделась и голышом юркнула в постель

ЦитироватьДевушка охотно и страстно откликалась на ласку, но вот далее ни ни.
- после нескольких подобных случаев, в молодые и прекрасные годы,  выработал простую тактику: моментально при первых же намёках ставить точки над "И" .  
Моментально терял интерес при подобном поведении, ибо считал это аномалией. Старался спать отдельно, а при попытках барышни начать всю игру по новой просто заявлял:"Ты отбила всё желание и просто меня не интересуешь как женщина. Повстанцу не прикажешь!"
Слухи о такой политике разлетаются быстро и желающих проделать подобное резко уменьшается.

Добавлено:
ЦитироватьТвоя виктимность- сексапил? 
- думаю, что глаза ;) и любознательность.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru