18 июня 2025, 04:45:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

Moscowgirl

Frey
ЦитироватьЕго постик то теперь удален, чтобы репку сохранить

Он сейчас свою репку пытается повысить во флейме "репы за правельные ответы" :D
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

HEADHUNTER-1

Frey  и другие  мне по кайфу вас читать и репки ваши на х...у вертел ,детский сад ,я не бедный человек ну что ваши репки для меня решают,-хоть кто нибудь мне скажет-чистый гон.
Вы мне хоть все скиньтесь пусть будет -200 мне ровным счётом паралельно,главное чтоб бабло по налу было.
А девок уж не сомневайтесь нарвал в порядке,-несколько соток-потом перестал считать-невозможно. :lol:

хомяк2

19 марта 2007, 22:34:33 #172 Последнее редактирование: 19 марта 2007, 22:35:26 от хомяк2
HEADHUNTER-1
ЦитироватьА девок уж не сомневайтесь нарвал в порядке,-несколько соток-потом перестал считать-невозможно. 
-" девок нарвать" - это что?
А чего считать перестал? С чем проблема? Считал - считал и вдруг бац .... и перестал :D
Цитироватьглавное чтоб бабло по налу было
- так на форуме вроде бабла не дают, чего тогда тут делать? ;)
Добавлено:
 По нашей статистике 40% точно не хотят быть изнасилованными. Встаёт вопрос, а что для этого делает сама женщина?  На что надеется? - ведь как уже говорилось, только по этому виду преступлений, на каждую выпадает от 1-2 изнасилований за 70 лет жизни одной женщины.( разные статданные).  
Если что-то предпринимается, то это логично, если нет, то где-то должен быть разум. ;)
Думаю, что стоит думать над  этим и не оставлять проблему без решения.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

HEADHUNTER-1

хомяк2
Если ты плохо понимаешь ,порвать,значит поиметь(сленг)(видать точно ни кого ты не поимел раз не знаешь)
А считать перестал ,потому-что с возростом это перестаёт иметь значение и количество переходит в качество,подростёшь поймёшь может когда,
А умничать не надо ,лучше загадки поразгадывай. <_<  

хомяк2

20 марта 2007, 06:45:06 #174 Последнее редактирование: 20 марта 2007, 06:48:49 от хомяк2
HEADHUNTER-1
ЦитироватьЕсли ты плохо понимаешь ,порвать,значит поиметь(сленг)(
- Со сленгом я постепенно справляюсь и благодаря таким как ты знаю его всё больше, но не всё в один день - я буду стараться.
Ведь до этого твоё слово " нарвать" я понимал как нарвать цветов, бумажек и т.д. :D  :lol:
Цитироватьвидать точно ни кого ты не поимел раз не знаешь)
- я женщин и девушек старался любить в своей столь короткой жизни, а иметь старался знания, друзей, интересную работу ,  деньги
и т.д. :D
ЦитироватьА считать перестал ,потому-что с возростом это перестаёт иметь значение и количество переходит в качество,подростёшь поймёшь может когда,
- я с удовольствием чуточку подрасту :D  :lol:  и наверняка тогда начну понимать тебя :D
ЦитироватьА умничать не надо
- если не надо умничать, то значит надо.....( как это на  слэнге? .., а вспомнил) тупить  и( без сленга ) надо быть идиотом - ну с этим я думаю ты сам справишься :D  :lol:
Обмен идиотизмом - это наверняка в другом месте :D  :lol:
Цитироватьлучше загадки поразгадывай. 
- ты для меня и есть загадка :D  :lol:  :D , но после фразы
ЦитироватьА умничать не надо
- загадка исчезла   :smoke:  :smoke:

Постарался ответить тебе, дабы обозначить своё видение и теперь по теме:

Есть три группы людей, которые особенно часто становятся жертвами любого насилия - и сексуального в частности.

1. Слишком послушные. Как правило, это дети

2. Слишком хорошие. Это люди (чаще женщины), которым важно, чтобы никто не подумал о них плохо. Такая дама ни за что не откажется от поездки в лифте, если вслед за ней в кабину вошел явно подозрительный тип - она боится либо оскорбить человека подозрением, либо показаться перестраховщицей, трусихой, вздорной особой.

3. Слишком закомплексованные. Опять это в большинстве своем представительницы дамского пола - у которых есть бессознательный внутренний запрет на секс. Мало того, что такой даме в детст­ве внушили, что «секс -- это грязь», да к тому же еще добавили: мол, приличная женщина никогда не хочет секса, а та, которая проявляет хоть малейшую инициативу в общении с мужчина­ми, -- по меньшей мере последняя шлюха... Такая женщина чуть ли не специально провоцирует возможного насильника (порой совершенно бессознательно) -- потому что иные пути к интимной близости кажутся ей безнравственными. Порой неосознанно стремятся к изнасилованию и за­мужние женщины, которые не получают необходимого удовле­творения в супружеском сексе.

К этому перчню - известного  психоаналитика я прибавил бы и дур, которые желаемое принимают за действительность и счтают, что  Россия так же спокойна  как Люксембург и в ней трудно " найти приключения на свою .......( если кто не понял, то знаток слэнгаHEADHUNTER-1 - объяснит :lol: )
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

хомяк2

20 марта 2007, 07:04:11 #175 Последнее редактирование: 20 марта 2007, 07:04:58 от хомяк2
HEADHUNTER-1
Цитироватьрепки ваши на х...у вертел
- перевожу для иноземца сидящего рядом : "этот молодой человек любит на грядках  крутить на своём половом  органе  различные корнеплоды".
Иноземец -: " А для других целей он не пробовал его использовать?" :lol:  :D

ЦитироватьА девок уж не сомневайтесь нарвал в порядке,-несколько соток-потом перестал считать-невозможно. 
- учитывая уроки сленга перевожу:" девушки и женщины не доступны
HEADHUNTERУ-1 , поэтому имея  "бабло" он  имеет секс только с девками. :lol:  :lol:  :lol:
Добавлено:
Frey
ЦитироватьХа!!! Его постик то теперь удален, чтобы репку сохранить 
- за него ему репутацию повысили. :D  :lol:

Moscowgirl

HEADHUNTER-1

Цитироватьдругие мне по кайфу вас читать и репки ваши на х...у вертел

Ну во-первых, если это в переносном смысле, то необходимо ставить в кавычки слова (см.правила русского языка) ;)
во-вторых, неужели тебе стало стыдно за свои слова раз ты их удалил??? или была какая-то другая причина?? :D

ЦитироватьА девок уж не сомневайтесь нарвал в порядке

Цитироватьподростёшь поймёшь может когда

А тут вообще ты противоречишь сам себе :D  Ты употребляешь слэнг 12- летнего мальчика ;)

хомяк2
Ну а теперь по теме :) :

ЦитироватьВстаёт вопрос, а что для этого делает сама женщина? На что надеется?

Ну для того, что бы на тебя не напали нужно отказаться от многих вещей: появляться в темное время суток на улице (проблематично для людей работающих, особенно зимой), ходить по малооживленным переулкам (не у всех квартиры находятся на оживленных улицах), перестать носить юбки, открытую одежду (отказаться можно - но так хочется быть женственной). ИМХО

ЦитироватьЕсть три группы людей, которые особенно часто становятся жертвами любого насилия - и сексуального в частности.

Цитировать1. Слишком послушные. Как правило, это дети

Я всегда думала, что жертвами становятся, как правило, дети из неблагополучных семей, которые ищут поддержку у незнакомых людей и не понимают, на что идут.

ЦитироватьСлишком закомплексованные

ЦитироватьТакая женщина чуть ли не специально провоцирует возможного насильника

Хотела бы я посмотреть, как "серая мышка"  провоцирует насильников :D
ЦитироватьПорой неосознанно стремятся к изнасилованию и за­мужние женщины, которые не получают необходимого удовле­творения в супружеском сексе.

А такие, как правило, заводят любовников. ИМХО
Ты забыл указать девушек и женщин, которые одеваю через чур короткие юбки, делают боевой раскрас, и "строят глазки направо и налево" и не думая при этом о последствиях. ИМХО <_<
Цитироватья прибавил бы и дур, которые желаемое принимают за действительность

Т.е. девушка думает что ее изнасиловали, а на  самом деле  это не произошло? :huh:
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

MariTa

поржала от души над отжигом HEADHUNTER-1   clap_1 давай, красавчег, в том же духе!!! (только не забрызгай клавиатуру  ;)  )

по теме.
я бы точно не хотела быть изнасилованной, поэтому не сажусь в лифт с посторонними, не возвращаюсь вечером одна, не сажусь в машины к неизвестным и не одеваюсь вульгарно или слишком откровенно. Шарахаюсь от любого шороха.   ;) и очень жаль, что мы живем не в Люксембурге, а по дороге до дома нужно преодолеть притон наркоманов, проити мимо точки, где продают самогон, и дворика, где собираются молодые люди сомнительной наружности. Привсем при этом один раз нас с подружкой чуть около самого дома не затащили в машину  :D
Цитироватьот 1-2 изнасилований за 70 лет жизни одной женщины
Я говорила с мамой и тетками, они сказали, что до этого не доходило (они видимо тоже такие трусихи как я), но много случаев, когда на их жизнь и здоровье покушались. С моими подругами если и случалось, то по собственной их глупости - чаще всего, они знали этих парней и незадолго до этого выпивали в их компании.

хомяк2

Moscowgirl - Чтобы было более понятно, где мои мысли, а где Нарицына  :lol:  :D  :lol:

ВРАЧ ПСИХОТЕРАПЕВТ
 ПСИХОАНАЛИТИК                                              

ДОКТОР
НАРИЦЫН  
Теперь - о жертвах насилия. Есть три группы людей, которые особенно часто становятся жертвами любого насилия - и сексуального в частности.

1. Слишком послушные. Как правило, это дети (или взрослые, выросшие из этих детей), которым родители, извините, буквально вдолбили, что взрослых (всех!) надо слушаться. И ни в коем случае им не перечить! Но когда к таким детишкам на улице подходит подозрительная личность и просит совершить какие-то явно неадекватные действия, а то и просто тянет за руку - такому ребенку просто не придет в голову игнорировать просьбу или позвать на помощь. Только потому, что родители внушили ребенку раболепие перед старшими, но не сообщили, что взрослые бывают разные. И что у них на уме порой не только добрые намерения.

2. Слишком хорошие. Это люди (чаще женщины), которым важно, чтобы никто не подумал о них плохо. Такая дама ни за что не откажется от поездки в лифте, если вслед за ней в кабину вошел явно подозрительный тип - она боится либо оскорбить человека подозрением, либо показаться перестраховщицей, трусихой, вздорной особой. И просто понадеется на то, что «в этот раз все обойдется». А ее попутчик (особенно если он из «мужланов» может при таком ее поведении подумать другое: ага, дама не принимает мер безопасности - значит, заранее согласна!)

3. Слишком закомплексованные. Опять это в большинстве своем представительницы дамского пола - у которых есть бессознательный внутренний запрет на секс. Мало того, что такой даме в детст­ве внушили, что «секс -- это грязь», да к тому же еще добавили: мол, приличная женщина никогда не хочет секса, а та, которая проявляет хоть малейшую инициативу в общении с мужчина­ми, -- по меньшей мере последняя шлюха... Такая женщина чуть ли не специально провоцирует возможного насильника (порой совершенно бессознательно) -- потому что иные пути к интимной близости кажутся ей безнравственными. Порой неосознанно стремятся к изнасилованию и за­мужние женщины, которые не получают необходимого удовле­творения в супружеском сексе.

ЦитироватьК этому перчню - известного психоаналитика я прибавил бы и дур, которые желаемое принимают за действительность и счтают, что Россия так же спокойна как Люксембург и в ней трудно " найти приключения на свою .......( если кто не понял, то знаток слэнгаHEADHUNTER-1 - объяснит  )

ЦитироватьТ.е. девушка думает что ее изнасиловали, а на самом деле это не произошло? 

Moscowgirl - НЕТ,  речь идёт о тех. кто делает всё возможное, чтобы стать жертвой насилия
( все подробности в моём журнале начиная с 14. 03. 07) и надеются, что Господь поможет.

Он же пока не очень заботится о нашей стране и реально позволяет насиловать ежегодно от 1 до 2,5млн. раз ( разная статистика у меня и у Марии Арбатовой).

Для тех кому приходится  идти в опасное время и по опасным местам ( советы опять у меня в журнале) - всегда имейте при себе ПА-2 или ещё что-либо  более эфективное позволяющее отразить нападение нескольких человек и выиграть время для выхода из опасной зоны.

Moscowgirl

хомяк2
ЦитироватьЧтобы было более понятно, где мои мысли, а где Нарицына

Я так поняла, что твои мысли, а так же мысли Нарицына совпадают, и свою точку зрения (не согласия) я высказала ранее :)

Цитироватьвсе подробности в моём журнале начиная с 14. 03. 07

Я так поняла, что тебя это тема волнует даже больше, чем самих женщин :)  Обязательно отмечусь в твоем журе, но попозже, так как читать долго времени нет ;)

ЦитироватьОн же пока не очень заботится о нашей стране и реально позволяет насиловать

Да зачем же все сваливать теперь на Всевышнего?? Ведь во всем виноваты люди: женщины, провоцирующие на насилие, мужчины, которые опускаются до этого, СМИ, которое постоянно пиарит насилие, государство, которое не следит за безопасностью населения.....

ЦитироватьДля тех кому приходится идти в опасное время и по опасным местам ( советы опять у меня в журнале) - всегда имейте при себе ПА-2 или ещё что-либо

Как легко это говорить мужчинам :D  Да, я согласна можно записаться на курсы ай-квадо или бокс (а не на аэробику или шейпинг), да, можно носить с собой балончики с газом и другую арматуру (вместо памад, духов и т. д.), да, хорошо бы постоянно думать о своей безопасности (и жить в вечном страхе что на тебя могут напасть).
Но так хочется быть просто женщиной, а не "пугливым объектом" ИМХО:)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru