01 июля 2025, 17:48:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гребенщиков из Фабрики1

Автор Lika Malevi4, 14 сентября 2003, 20:01:13

lindros

08 мая 2005, 22:49:11 #30 Последнее редактирование: 11 мая 2005, 23:41:59 от Nazgul
Да вы чего тут, совсем обалдели, ребята? Как же на такой кал внимание то можно обращать вообще? Я уж не говорю о том чтобы слушать эту козлоту, извиняюсь за выражение. Он же ненормальный, вы его в "Последнем герое" видели? - просто даун озабоченный. Надо же людям так в мозги накакать. Он просто стебется над теми, кто его творения слушает, это же очвидно. Надо запрещать проекты, дебилизирующие морально неустойчивых граждан. Я говорю о Фабрике, Доме, Голоде и прочем дерьмеце где у участников самые частые слова это "типа", "как бы", "круто", "реально", "ваще супер" и прочий словесный понос.

Официальное предупреждение, за оскорбление пользователей форума. Читайте правила. Nazgul, модератор раздела.

LeGoLas_Evil

lindros
Цитироватьгде у участников самые частые слова это "типа", "как бы", "круто", "реально", "ваще супер" и прочий словесный понос.

B) Каждый слышит то, что хочет услышать ....

lindros

LeGoLas_Evil
ЦитироватьКаждый слышит то, что хочет услышать ....

Да вот этого то и не хочется слышать, но ведь очень часто это и говорят там. Да еще стало дурным тоном в эти "проекты", как теперь модно говорить, приглашать какого-нибудь полу-афро-американца. Маразм какой-то. Они видимо за кретинов совсем людей держат, если пичкают этой ботвой.

kubik

lindros
ЦитироватьОни видимо за кретинов совсем людей держат, если пичкают этой ботвой.

<_< Хаваеться .... И Гребеньщиков со своими булками, и дурДОМЫ разные... А бабки, как известно многие любят. Вот и кормят ботвой такой разноликую, неразбирающуюся во вкусе, аудиторию ...
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

LeGoLas_Evil

Непойму как можно это слушать? ЧУШЬ поёт и нечего больше...

lindros

12 мая 2005, 14:31:37 #35 Последнее редактирование: 12 мая 2005, 17:19:52 от Nazgul
LeGoLas_Evil
ЦитироватьНепойму как можно это слушать? ЧУШЬ поёт и нечего больше...

Вот и я о том же. Он невменяемый дятел!

Не люблю, когда меня игнорируют. Вторые предупреждения тут отменены. Nazgul, модератор раздела.

Апофигей

А он к БГ случайно никакого отношения не имеет?

Tornado

Апофигей
Во-во. И я о том же хотел спросить, или повозмущатся. По прочитаниму топику (с ужасом читал!!!) боясь что такое начал играть Аквариум, но потом успокоился - это не БГ. Да вот только обидно что "паренёк" портит фамилию Гребня. Молодёж может ещё скоро и путать начнёт, говорить что ихние - родители, старшие братья и др. тоже слушают этот бред <_< . Я честно его не слышал, этого нового гребенщикова но, мне описания хватило, и того факта что он с фабрики. Он хоть не сын Гребня(Аквариум)?  
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

Муха21

Слышал эту песню и видел клип- не понемаю как это можно слушать и как на это можно смотреть
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

алиса 056

наверное я тоже совсем тормоз потому что кромтанцев-обжиманцев ничего не слышала!!!!!! и ничего не потеряла!!!!!! надеюсь я не одна так думаю!!!!!!!!! откликнитес единомышленики""""""""""""""""""""""

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru