30 июня 2025, 04:36:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Монополизация рынка сотовой связи.

Автор Черная орхидея, 11 февраля 2005, 08:45:18

Raistlin

11 февраля 2005, 12:11:59 #10 Последнее редактирование: 11 февраля 2005, 12:14:58 от Raistlin
*Smile*
ЦитироватьЗнаешь, есть такой город, как Мурманск, в этом городе 5 операторов сотовой связи (так же, как и в Москве), а население пол милиона человек....Чуешь разницу???? Ну может просто Москва это уже совсем другое????
И ещё ты посмотри, сколько акционеров в этой компании, наверника, у них есть какие-нибудь связи в Мин Связи РФ.....

Ну бог знает... :)

ЦитироватьА жена призидента, правда является, наверное только абонентом, как простой смертный....

У тебя есть какие-то доказательства? Мне все-равно с трудом верится... Такой слух просто так не могли пустить... Незачем было...

Прости, а вот ты тут привел такое длинное сообщение. А где там написано, что Людмила Путина НЕ ВЛАДЕЕТ этой фирмой? Там ведь фамилии совсем не указывают... Кто знает, за кем там все...
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

*Smile*

Raistlin
ЦитироватьПрости, а вот ты тут привел такое длинное сообщение. А где там написано, что Людмила Путина НЕ ВЛАДЕЕТ этой фирмой? Там ведь фамилии совсем не указывают... Кто знает, за кем там все...

Хотя может ты и прав, на офицальном сайте этой компании (Там где я брал всю эту информацию), кроме как раздела "О компании" , "Для прессы" и "Связь" больше ничего не было.....Не было написанно, кто владелец, кто директор, кто менеджер и т.д. и т.п.
Может это действительно она????
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Raistlin

*Smile*
ЦитироватьХотя может ты и прав, на офицальном сайте этой компании (Там где я брал всю эту информацию), кроме как раздела "О компании" , "Для прессы" и "Связь" больше ничего не было.....Не было написанно, кто владелец, кто директор, кто менеджер и т.д. и т.п.
Может это действительно она????

Вот-вот... Чем черт не шутит? :) Кроме того, даже если бы там и была информация о директоре, влдельце и проч., вряд ли бы ты там увидел ЕЕ фамилию... Таки люди ЛИЧНО никогда не владеют... :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

*Smile*

11 февраля 2005, 12:38:10 #13 Последнее редактирование: 11 февраля 2005, 12:39:04 от *Smile*
Raistlin
Ну на официальных сайтах, некоторый компаний, холдингов и корпораций представлена информация... Об их владельце..... Допустим взять тот же "Голден Телеком"....

Черная орхидея

Когда я практику проходила в Мегафоне, нам говорили, что жена Путина владеет большей частью Мегафона.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

*Smile*

Черная орхидея
ЦитироватьКогда я практику проходила в Мегафоне, нам говорили, что жена Путина владеет большей частью Мегафона

Ну тогда она значит, деньги лопатой гребёт.... <_<  

Черная орхидея

*Smile*
С таким-о мужем, это грешно не делать  :P  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

*Smile*

11 февраля 2005, 14:03:58 #17 Последнее редактирование: 11 февраля 2005, 15:17:28 от Черная орхидея
Черная орхидея
ЦитироватьС таким-о мужем, это грешно не делать

Я тоже так хочу!

По заявками: не оффтопь :lol:

Nafig

ЦитироватьНу, в общем-то, я не о том начала. Сейчас у нас такое положение на рынке, что каждая компания пытается задавить другую. Когда появился МТС, его остальные три оператора просто не признавали. Предположим, у Вас, Мегафон, если вам звонят с МТСа, то с вас снимают как за звонок из Москвы

Да уж :o  <_<
ЦитироватьЕстественно, БиЛайн уведомил операторов о поступлении номеров на 909, когда я позвонила в справку Мегафона, мне милая девушка Анна, сообщила, что у нее по данным вопросам нет информации. Вот так мы и живем 

Не удивительно. Как к нам, так и мы :)  
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru