22 декабря 2024, 13:56:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Определите вашу сексуальную ориентацию

Автор Андрей., 11 февраля 2005, 08:07:17

Андрей.

Gimmy
:)  А может ты сам ещё точно не определился?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

arta999

ЦитироватьВаш результат тестирования: 53 бал.

У вас есть слабая склонность к гомосексуализму. Она неосознанна и подсознательна, может и не проявить себя в этой жизни.

Мдя... у меня вот тоже слабая склонность... так и не проявилась в этой жизни  :lol:   :lol:   :lol:  действительно... доктор вокруг столько красивых женщин, а я вдруг стала заглядываться на мужчин  :blink:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

beda

Слабая склонность к гомосексуализму... :unsure:  Я думала, она сильнее будет...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Верман

Ваш результат тестирования: 57 бал.

Вы уже определились с ориентацией? Нет? Тогда вам есть над чем подумать - у вас в отличие от многих есть выбор. Скорее всего, вы можете получать удовольствие и от женщин, и от мужчин.
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

Gimmy

Андрей.
Я то давно определился :) Но по тесту до Би не дотянул 4 балла. Не повезло :D  
E:J - мой любимый!

viktor@

Ваш результат тестирования: 53 бал.

У вас есть слабая склонность к гомосексуализму. Она неосознанна и подсознательна, может и не проявить себя в этой жизни.

Вот тебе и нати!!! Всю сознательную жизнь имел в основном отношения с парнями. Чуш какаято!!!  :blink:  :blink:  :angry:  
Чтобы понять кота,надо осознать,что у него есть свои таланты, своя точка зрения и даже своя мораль.                                                                                                                        Лилиан Джексон Браун.

viktor@

Блин не могу успокоится. Кто такие тесты составляет. Гадость одним словом. :angry:  :angry:  :blink:  
Чтобы понять кота,надо осознать,что у него есть свои таланты, своя точка зрения и даже своя мораль.                                                                                                                        Лилиан Джексон Браун.

Андрей.

Gimmy
:)  Может повторно пройди,вдруг верный результат даст!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Temskay

Ваш результат тестирования: 51 бал.

Офигеть можно :D  
Не трогайте мои клыки, они мне дороги как память...

FilFog

Недавно в журнале прочитал
что по результату при делении длинны указательного на длинну
безымянного пальцев правой руки можно определить
склонности (0,9 - 1,1 норма), остальное не запоминал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru