16 июня 2025, 03:56:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

К какой вере вы принадлежите?

Автор Андрей., 10 февраля 2005, 07:39:40

8. Атеист

1. Православная
45 (50%)
2. Лютеранская
1 (1.1%)
3. Католическая
4 (4.4%)
4. Иудейская
2 (2.2%)
5. Ислам
5 (5.6%)
6. Буддийская
1 (1.1%)
7. другая
32 (35.6%)

Проголосовало пользователей: 93

Azolka

Валентинка
это тяжело обьяснить.. ну не поняла, так не поняла.. че париться то..
Stand and fight!

Андрей.

Azolka
;)  Милая Азолка, не мороч девушке голову, она просто высказала предпологаемые свои действия.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Azolka

а я просто высказала мысли в слух.. но если кто то не понял, то что я могу сделать?
п.с Азолька меня зовут... ;)  
Stand and fight!

Андрей.

Azolka
Ой извини! :(
Андрей посыпат голову пеплом!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

arta999

Azolka
Цитироватьты сама не заметила, как пожаловалась на других людей

Валентинка
Цитироватьне поняла? что ты имела ввиду??

вот это
Цитироватьа я иудейка и говорю об этом совершенно спокойно. Потому что не вижу никакого смысла стыдиться своей веры

смысл акцентировать внимание на стыдиться? тем у кого нет предпосылок к этому и у кого нет оснований переубеждать кого-либо в этом или себя самого не станет заострять на этом внимание

ЦитироватьСпасибо, ты очень добр, но не люблю жаловаться на других людей. Предпочитаю все проблемы решать сама.

обращает на себя внимание факт сказанных слов жаловаться на других людей возникновение этих слов аналогично и в связи с предыдущей фразой означает то, что есть какие-то люди, на которых возможно жаловаться, и не суть важно происходит ли это или только ты допускаешь такую возможность ;)

общее впечатление создается как от этого

а я всегда мою пол в общем коридоре, а вот мои соседи никогда этого не делают, (например потому что стыдятся)  но я не вижу никакого смысла стыдиться того, что я его мою...

спасибо ты очень добр, но я не люблю жаловаться на своих нерадивых соседей, предпочитаю все проблемы решать сама...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

П. С. возможно сознательно ты не вкладывала такой смысл в свои слова, это было сделано неосознано, но ты спросила почему это так осознается другими людьми :) просто послушай себя со стороны и все станет понятно...

к стати это как раз тот момент когда я согласна с Азолькой, с которой обычно спорю почти во всех темах ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

totals

Во что Вы превратили тему?? Кто-нибудь с 02.04.2005 с 13.50 читал название темы в которой Вы пишите??  :angry:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

У нас в стране лидируе православная вера, мыж все христьяне :D  ;)  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Azolka

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
не все все..далеко не все ;) вон есть иудеи есть атеисты... но тут не стоит вопрос: какая вера у нас лидирует... ;)
arta999
спасибо.. тут таки точно единый ( пока) случай, что мы с тобой согласны.. спасибо, что разьяснила лучше меня.. у меня не было терпения это все по полках раскладывать.
totals
просим прощения.. не удержались. кстати, сначала эта тема была в ФЛЕЙМЕ.. видно флемовский дух остался:)
Stand and fight!

tyopka

Православная. Верю. Хожу в церковь. иногда...

viktor@

Атеист. Даже не крестился.  В бога не верю. Я из них не кого не видел.
Чтобы понять кота,надо осознать,что у него есть свои таланты, своя точка зрения и даже своя мораль.                                                                                                                        Лилиан Джексон Браун.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru