16 июня 2025, 03:56:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

К какой вере вы принадлежите?

Автор Андрей., 10 февраля 2005, 07:39:40

8. Атеист

1. Православная
45 (50%)
2. Лютеранская
1 (1.1%)
3. Католическая
4 (4.4%)
4. Иудейская
2 (2.2%)
5. Ислам
5 (5.6%)
6. Буддийская
1 (1.1%)
7. другая
32 (35.6%)

Проголосовало пользователей: 93

Aleksander

Для атеистов обязательно должно быть место, потому что их отсутствие понижает уровень объективности получающейся при опросе картины.

влюбчивая

ЦитироватьАтеист B)

аналогично
ЦитироватьДля атеистов обязательно должно быть место, потому что их отсутствие понижает уровень объективности получающейся при опросе картины.

А ведь в самом деле атеистов около половины

Nazgul

Я - воинствующий противник религии. Кстати, Андрей, вы перечислили именно религии, а не веры. Вера и религия - очень разные, часто даже диаметрально противоположные явления. Я не противник веры, я терпимо отношусь к верующим людям и даже допускаю существование "высшего разума" под кодовым именем Бог, но страстно не люблю любые религии. Возможно, за исключением буддизма, ведь он не основан на убийстве... Вообще же, я верю в Человека.

Андрей.

Nazgul
:)  Это может быть христианская религия, А православная бывает вера.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Nazgul

Андрей.
Христианство (любое), ислам, иудаизм, буддизм, дзен-буддизм, индуизм и т.д. - это религии. А вера - она и есть вера, у неё нет названия, ей не нужны обряды, она не требует поклонения.

Валентинка

а я иудейка и говорю об этом совершенно спокойно. Потому что не вижу никакого смысла стыдиться своей веры.
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Андрей.

Валентинка
ЦитироватьПотому что не вижу никакого смысла стыдиться своей веры.

;)  Правильно, этого стыдится нельзя, а если кто тебя тут по этому поводу обидет, то очень пожалеет.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Валентинка

Спасибо, ты очень добр, но не люблю жаловаться на других людей. Предпочитаю все проблемы решать сама.  
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Azolka

ЦитироватьСпасибо, ты очень добр, но не люблю жаловаться на других людей. Предпочитаю все проблемы решать сама.

ты сама не заметила, как пожаловалась на других людей ;)  
Stand and fight!

Валентинка

Azolka
не поняла? что ты имела ввиду??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru