15 июня 2025, 16:24:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

К какой вере вы принадлежите?

Автор Андрей., 10 февраля 2005, 07:39:40

8. Атеист

1. Православная
45 (50%)
2. Лютеранская
1 (1.1%)
3. Католическая
4 (4.4%)
4. Иудейская
2 (2.2%)
5. Ислам
5 (5.6%)
6. Буддийская
1 (1.1%)
7. другая
32 (35.6%)

Проголосовало пользователей: 93

StarTear

Цитироватьзачем делиться на религии, если бог один

Вот тут не могу не согласиться. Всё равно Он один... Просто "сколько людей, столько мнений", но суть одна
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

StarTear

Андрей, может, конечно, всё дело в том, что в три утра мне спать хочется  :D , но, если честно, я не нашла ответа на свои вопросы  :unsure:

Всё-таки хотелось бы узнать именно Ваши личные ощущения и мысли по этому поводу.
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

azrail

Даже не знаю... Наверное, ни во что не верю...   :o  

arta999

поставила  "другая религия"
сейчас мне не нужны религии, в детстве интересовалась различными восточными религиями, нравятся брахманизм, джнани йога
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Flight

Я проголосовала за православие, хотя мою манеру верить в Бога нельзя назвать праославной в чистом виде. Я часто называю Бога Высшим Разумом, верю в то, что у человека несколько ангелов-хранителей (небесных ангелов и духов умерших предков), верю, что кроме Рая и Ада есть ещё и Чистилище. Не верю в непорочное зачатие, но убеждена, что жизнь и воскресение Христа - исторический факт.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Storm

тут нет атеизма,
ну а лично я православный
милашка...

ближний восток

Лапочка

No we don't know what we're doing here

Black Russian

а я за ислам проголосовал, как говорят родился под луной, под ней и умру. И этим горжусь.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Андрей.

Лапочка
<_<  Интересно, а ты правильно понимаешь слова Атеизм? Вот, почитай:

В отечественной исследовательской литературе 20 в. А рассматривался в различных аспектах: как социальное явление, сторона материалистического мировоззрения, знание о религии, используемое в борьбе против консервативной религиозной идеологии господствующего класса, мировоззренческая позиция личности и т.д. При этом считалось недопустимым отождествление А с неверием вообще, ставился акцент на признании нравственного содержания А , который увязывался со взглядами или учениями натуралистического и материалистического. плана.
Буква А подразумевает атеизм.
Взято тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru